1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,63оценок: 24

Выбор бетономешалки - 3

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Zitrek, 18.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Позитрон2005
    Благодарности:
    2

Позитрон2005

Участник

Позитрон2005

Участник

Благодарности:
    2
    1\3\3 цемент в мешках есть 25 кГ и 40 кГ, -это почти в 2 раза.
    Я так понимаю 1 ведро 12л цемента 36 л песка и 36 л щебня +вода.
    Сколько реально выходит объем ?

2. Patarigogovar
    Благодарности:
    0

Patarigogovar

Новичок

Patarigogovar

Новичок

Благодарности:
    0
    @g_stas, не специалист и мешалки у меня пока нет, но попытался бы вручную (без электричества) поворачивать бак, до характерного стука. Отметил бы это место, а потом изучил бы венец на нем.

3. g_stas
    Благодарности:
    129

g_stas

Живу здесь

g_stas

Живу здесь

Благодарности:
    129
    Уже пробовал. В ручном режиме не слышно стук. При вращении мотором в вертикальном положении пытался отметить это место, но поиски какого-то серъезного дефекта ничего не дали. Кстати, при угле в 45 градусов нету этого стука...

4. СергейИ
    Благодарности:
    1.840

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.840
    @g_stas, есть такая фраза из фильма "Бег":"Парамон, ты стал сильно мнительным". А если серьезно, то вы хотите чтобы две железяки терлись друг о друга и не издавали никаких звуков? Да еще при пустом барабане! Это такой, своеобразный усилитель звуков. Чувствуется, что с "железяками" вы не привыкли общаться, поэтому не понимаете их "язык разговора".
    Что и требовалось доказать! А если кинете в него еще пару ведер гравия, то кроме "шелеста" переваливающихся камней больше ничего не услышите.
    А про видео... Нормальный звук незагруженного шестереночного редуктора. Да к тому же еще и шестерни не "пришоркались" к друг-другу. А что "щелчок в одном месте", так это и говорит, что "не притерлись". Вы шестерню в руках держали? И что можете сказать? Вы же видите, что малая шестерня не имеет никакой механической обработки наружной поверхности после отливки! И поэтому малейший "пупырышек" соприкасаясь с ответной частью издает звук типа "удара", а пустой барабан усиливает этот звук. А в этом месте просто пупырышек чуть больше. Как-то так.

Последнее редактирование: 23.05.15
  5. Тобби
    Благодарности:
    12

Тобби

Живу здесь

Тобби

Живу здесь

Благодарности:
    12
    @Zitrek, Добры добрый день! Предложите бетономешалку, интересует литров на 100-150 готовой смеси

6. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @Maus123, почитайте отзывы в соседней ветке о ремонте своими руками. @g_stas, мешалка работает отлично, делать с ней ничего не надо, поверьте. :hello:

7. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @Тобби, это значит геометрический объем барабана от 200 до 260 литров, выбор совсем не велик.

8. g_stas
    Благодарности:
    129

g_stas

Живу здесь

g_stas

Живу здесь

Благодарности:
    129
    @СергейИ, @Zitrek, Спасибо мужики, я тоже подумал что притрется потихоньку, но просто решил проконсультироваться у опытных)

9. slaff555
    Благодарности:
    6

slaff555

Участник

slaff555

Участник

Благодарности:
    6
    Что-то инструменты (который магазин) не скромничает с ценами на Zitrek за Уралом 1308 - 19 т. р. поставили или таким образом на новинки внимание обращают ? Григорий, что можете сказать о китайских новинках, какие плюсы-минусы в сравнении с венграми (какой двигатель, защита)?

10. Сергейб3
    Благодарности:
    30.429

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.429
    @slaff555, аватар Вы взяли со своего компьютера или Вы близнец чей то...

11. Tefun
    Благодарности:
    37

Tefun

Участник

Tefun

Участник

Благодарности:
    37
    Всем доброго вечера. Я являюсь продавцом в маленьком магазине в Казахстане. В общем ничего не предлагаю, ничего не советую. Я наоборот пришел на этот замечательный форум, тк нашел для себя классные советы по бетономешалкам.
    Скажу сразу мы продавали примерно 10 видов бетонок с от разных производителей. из 10-ти только один был реальным лидером. Но! селяви - курс доллара, курс евро, санции - компания отказалась его заказывать в Китае, которая поставляла нам эти мешалки. Там было все идеально: гайка сзади (по человечески сделана), металлический шкив!, цена, ремень белый (не тянулся) - короче наикрутейшее средство для зарабатывания денег.

Я хочу попросить у дилеров, строителей и тех кто заинтересован - помогите мне найти бетономешалки со следующими характеристиками:
    Металлический шкив
    Гайка сзади
    остальное я там разберусь.
    составьте список пожалуйста, у каких бетонок есть эти две характеристики.
    Знаю, несколько производителей (2-3 шт), но покупать их не вариант, там другой гемор.
    Короче, кто чем сможет. Помогите пожалуйста.
    Короткий список, название брендов.
    скажу сразу:
    Белле, Зитрек, СТИН - роскошь. "Имею возможность купить козу, но..." Ну вы поняли.
    Я уверен ребята есть хорошие бетономешалки со стальными шкивами и гайками сзади барабана по нормальной цене.

заранее всем спасибо
    С уважением, Артем

PS Рекламы я думаю нет, нет такой цели, тк я вообще с другого государства сюда залез) у нас маленький магазин, очень. Названия бетономешалки самой лучшей и ссылки на обзоры тоже не дам (хотя в интернете только один мой обзор и есть). ее сняли с производства и точка, тут все равно такой ни у кого нет, тк по-чему то в РФ она вообще не была развита...странно.

12. Сергейб3
    Благодарности:
    30.429

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.429
    Артем, добро пожаловать на форум.

13. Сергейб3
    Благодарности:
    30.429

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.429
    Если от Вас будет консультации по выбору, технической эксплуатации и по обслуживанию, то от такого консультанта форуму будет только польза. :victory:

14. Tefun
    Благодарности:
    37

Tefun

Участник

Tefun

Участник

Благодарности:
    37
    Ну я сам лично где то продал 150-180 бетономешалок, большинство их разбирал, некоторые ремонтировали. также снимал кожухи, фотографировал. есть свой сайт, на котором выкладывал обзоры, и сейчас выкладываю. Мне хвастаться нечем конечно, тут люди их тысячами продают, но по-чему то мало кто в корень зрит, все обсуждают вокруг да около, хвалят даже иногда. С запчастями я так понял у всех производителей мягко говоря "неочень". Лучше брать сразу нормальную. я бывало и 6 месяцев ждал запчасти.
    некоторые хвалят дорогие бренды, некоторые хвалят китай, кто то даже отечественные хвалит) Хотя "отечественных" я даже не знаю бетонок (тупо определить можно по ценам, когда доллар с евро в 2 раза выросли - сразу бетонки в цене взлетели "российские").

Рекламировать не буду ничего, никаких брендов, никаких цен и тд. я также являюсь обычным строителем, и пользуюсь бетономешалкой 3 года, точнее разными.

Если увижу, что могу дать дельный совет - дам.

И жду ответы на свой вопрос) список бетономешалок. Выручайте ребят. Мне нужен почти идеальный товар. цена, металлический шкив, гайка сзади. Цена примерно 14-15 руб в рознице была и ниже.
    буду благодарен. Если кто по опту работает в личку или на почту, буду рад.

15. Dмitrii
    Благодарности:
    15

Dмitrii

Участник

Dмitrii

Участник

Благодарности:
    15
    Привет. Пользуюсь бетономешалкой Лебедянь. Лопасти у этого агрегата имеют изогнутую форму, установлены они так, что внутренний угол цепляет бетон, т. е вершина угла направлена против вращения, вроде по логике все правильно, но тут в сети попалось видео бетономешалки РБГ Гамбит, так вот там лопасти встречают бетон внешним углом. Вот теперь думаю как все же правильно?

Статус темы:
Закрыта.