1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,63оценок: 24

Выбор бетономешалки - 3

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Zitrek, 18.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tefun
    Благодарности:
    37

Tefun

Участник

Tefun

Участник

Благодарности:
    37
    Лебедянь какая конкретно? Гамбит на сайте конечно смотрится шикарно. Но там 3 лопасти, а не две как в Лебедяне. А какой шкив у Лебедяни? Я видел только пластиковый на некоторых моделях

2. Tefun
    Благодарности:
    37

Tefun

Участник

Tefun

Участник

Благодарности:
    37
    Но цены у Гамбитов конечно...очень высокие.

3. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @slaff555, дайте пожалуйста ссылку на такую за Уралом, доставка не может стоить столько, я попробую разобраться. Китайские новинки - это ровно то, что я смог практически сам "выжать" из китайской производственной действительности, возможно, лучшее, что они когда-либо производили из данного оборудования. Если быть совсем честным, то я не хотел заходить в сегмент Китая в этом разрезе, фактически, несколько магазинов настояли. Плюса там два - цена и разборная конструкция с внешними подшипниками, остальное сравнивать бессмысленно. Если будет кому-то интересно, то я расскажу, как все это проходило, там есть, где посмеяться, но советовать это оборудование я никому не буду, продаж еще нет, а мне уже...стыдно...

@Tefun, Артем, есть португальские бетономешалки, они подходят именно под Ваши требования, только в России пока их нет.

@Dмitrii, надо проводить эксперимент на однородность перемешанного бетона, иначе никак не проверить. На заводе в Лебедяни точно так делали в 2011 году.

4. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @Tefun, шкив пластиковый, цена у Гамбита высоковата, но все же дешевле лебедянских да и моих тоже.

5. Dмitrii
    Благодарности:
    15

Dмitrii

Участник

Dмitrii

Участник

Благодарности:
    15
    СБР-150. Шкив пластмассовый. Пользуюсь три года, шкив пока не провернуло, гружу по полной. Сейчас вроде можно купить шкив с железной втулкой. Выбрал Лебедянь потому что двигатель у нее на 1 кВт, а у других марок тогда не смог найти такого движка.
    Гамбит действительно смотрится интересно, понравилось еще то что можно приспособить любой двигатель практически без ущерба конструкции.
    Насчет лопастей просто стало интересно или в Гамбите чего напутали, или так задумано. Вроде у Лебедяни более логично, раствор цепляется как бы ванной, образованной углом, и поднимается, а тут будет просто скатываться.

6. СергейИ
    Благодарности:
    1.840

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.840
    Как купите фотку покажите этого дв-ля якобы на 1 кВт.

7. Dмitrii
    Благодарности:
    15

Dмitrii

Участник

Dмitrii

Участник

Благодарности:
    15
    Купил три года назад, да в принципе сфоткать не проблема, кожух только снимать надо.

8. Tefun
    Благодарности:
    37

Tefun

Участник

Tefun

Участник

Благодарности:
    37
    @Zitrek португальские) ясно.
    Дороже? Вы слышали про бетономешалки Denzel (на этом форуме тема закрыта про них почему то).
    Вот они сейчас якобы делаются по заказу на Лебедянке - пластиковый шкив, сзади гайка, запчасти только через 2 недели с Москвы под заказ - и только шкивы! Остальное вообще неизвестно когда будет. Сварочные швы отходят в районе крепления двигателя (точнее задней крышки двигателя - если это вообще можно назвать сварочным швом...Просто мы каждый день выносим бетонки и вечером заносим - вот швы и отходят - такого нигде не видел. Приходится скидки делать. Цена низкая.
    Ладно...

Уважаемые форумчане, что сможете сказать про эти бетонки:
    Все модели Прораба с индексом Т и В
    Prorab ECM 125T
    Prorab ECM 140T
    Prorab ECM 180T
    Prorab ECM 125В1
    Prorab ECM 140В1
    Prorab ECM 180В1
    На сайте одного магазина читал, что у Прорабов есть алюминиевая обмотка двигателя? Это возможно?
    И все модели Элитеха: (по ним говорят сервис развит, бывает несколько мастерских в городе даже, хотя я вообще в сервис не очень верю, тк сами сервисом являемся).
    Б 125
    Б 140
    Б 180

Есть еще бетоносмесители Диолд (типа в Смоленском китае сделанные) (старые модели, новые не знаю)...Но там не знаю...геморройные они. Металлический шкив, гайка сзади, цена в принципе пойдет, но собираааать...Ой еле продали это чудо техники, возвраты были, конденсаторы, ремень кушали.

Все эти бетонки имеют металлический шкив (если не прав то скажите какие имеют из них, тк инфа проверенная вроде), гайку сзади. Ну и цена приемлема в закупе, и бренды то раскрученные, на слуху.

Я вообще удивляюсь иногда, пишешь на почту региональному представителю какого-нибудь бренда - отвечают, что "шкиф" чугунный) Даже не знают как пишется и что это такое. Приходиться либо покупать - разбирать, либо звонить в сервис и с мастером) и в Казахстане тоже никто не знает)

С уважением, Артем

PS На Лебедяне также еще стремянки делают, ну тоже качество не ахти. Сначала их принял за обычный китай, а потом репортаж посмотрел про этот завод.
    PPS Вообще, если модераторы разрешать, могу написать бренды, которые вообще не понравились, дабы покупатели остерегались этих бетономешалок. Я не продвигаю какой то конкретный бренд, и не делаю черный пиар, просто реально "г...".Я сужу по возвратам и поломкам. Примерно могу сказать насчет 3-х или 4-х брендов, которые вообще не стоит покупать. Они имеют морально устаревшую конструкцию, и не надежные элементы.

9. eXtremist163
    Благодарности:
    213

eXtremist163

Живу здесь

eXtremist163

Живу здесь

Благодарности:
    213
    Да ведра по 12л, объем не замерял, но в тачке везти самое то. Если больше, то можно опрокинуть или пролить. Ну по крайней мере по моим ощущениям. тачка строительная на 200кг. Как еще буду месить сниму выложу. Скоро плиту под септик заливать.
    ПЫСЫ. цемент у нас по 40 кг Жигулевский

10. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @Dмitrii, @СергейИ, можете не смотреть даже, приводы китайские с 2011 года, двигатель AEOR electric 0,4 кВт. Какого цвета привод?
    @Tefun, я не хочу хвастаться, но знаю практически все, что связано с бетономешалками от Лиссабона до Шанхая, а Вы, молодой человек, очень серьезно осведомлены насчет данной темы. Если Вам интересно, то могу побольше рассказать о том, как компания Мир Инструментов купила лебедянский завод и как там "производят" Denzel. Так же о производстве/сборке в Ижевске (не Смоленске). Вот только думаю надо ли знать это форумчанам? Это может быть интересно мне, Вам, Гамбиту да еще паре форумчан. Кстати, металлического шкива сейчас там точно нет. Когда давно китайский завод в Suzhou выпускал, но они отказались по причине высокой цены.

11. Renovod61
    Благодарности:
    45

Renovod61

Живу здесь

Renovod61

Живу здесь

Благодарности:
    45
    Люди, хеллп!
    Дайте ссылку по сборке бм 1308...
    Инструкцию куда то про... Потерял.
    Пишу с телефона, ссори за ошибки.

12. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
  13. Renovod61
    Благодарности:
    45

Renovod61

Живу здесь

Renovod61

Живу здесь

Благодарности:
    45
    Собрал! Завтра забор ставить.

14. Alexander33
    Благодарности:
    22

Alexander33

Хотел как лучше, а получилось как всегда

Alexander33

Хотел как лучше, а получилось как всегда

Благодарности:
    22
    Добрый день! У меня бетономешалка Zitrek B 1510 FK 024-1002. После первого же сезона появились следы ржавчины в емкости. Распространяется ли гарантия на грушу от ржавчины?

15. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @Alexander33, извините, но нет, не распространяется, это нормальный рабочий момент, на потребительские свойства не влияет.

Статус темы:
Закрыта.