1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,63оценок: 24

Выбор бетономешалки - 3

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Zitrek, 18.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @Drugok, ну Вы сами-то как думаете, что можно купить в Данкове? Вам одна дорога - на завод ЛЗСОМ.

2. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @_KDV_, читайте FAQ.
    @lapyshka009, я бы сказал, что при курсе 73 рубля за 1 евро - это очень дешево.

3. Drugok
    Благодарности:
    1

Drugok

Новичок

Drugok

Новичок

Благодарности:
    1
    В том то и оно, что в наличии по магазинам есть и прораб и китай и другая продукция, в том числе привезенная из Москвы, но ... мне одна дорога, тем более что договорился с заводом о продаже и получил скидку ... Спасибо.

4. СергейИ
    Благодарности:
    1.840

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.840
    Все! Отключаю "следить за темой". Свихнуться можно... Третья серия... и уже 83 страницы! А делов-то - купить бетономешалку! Расходов максимум на 15 тысяч. А разговоров как будто яхту за 30 лимонов собираетесь покупать. Не поверю, что собираясь строить дом 15 тысяч неподъемная сумма! Все! Скорее отсюда!

5. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @СергейИ, обратите внимание, что большинство из вновь зарегистрированных форумчан не хотят читать тему, многие приходят с вопросами, где купить или что купить, таким образом, хотят готовых решений.

6. СергейИ
    Благодарности:
    1.840

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.840
    Читать? Тему в три серии и по 80 страниц в каждой! Ну и допустим кто-то прочитает... И что он полезного почерпнет из прочитанного? Тысяча мнений, тысяча вариантов. Он даже ответа свой вопрос
    не найдет. Потому как 99% все равно будут покупать то, что есть в его регионе, в шаговой доступности. Это Я да еще несколько человек могут себе позволить съездить за пару сотен км за покупкой чтобы сэкономить пару тысяч. Т. е. в итоге получается, что эта тема интересна нескольким "человекам". А основная масса задаст вопрос "где купить и подешевле" и свалит с темы не получив ответа. А в итоге "сериал". Да нет... мне не жалко. Тусуйтесь хоть еще 10 серий.

7. Сергейб3
    Благодарности:
    30.429

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.429
    @СергейИ, Вы задаете вопрос автору темы.
    Так вот Вам теперь вопрос:
    - Если 3000 сообщений народ общался, а потом по лимиту еще 3000 сообщений было, а теперь в этой третьей теме 1240 сообщений набралось, то значит что по Вашему?
    Варианты:
    1. Вы завидуете такой активности, так как все 16 тем созданные Вами, популярностью не пользуются.
    2. Вам обидно, что народ общается, а Вам сказать нечего.
    3. Вы просто решили поспорить и показать свою точку зрения.

@СергейИ, только честно.

8. Глэн
    Благодарности:
    4.719

Глэн

Ненавижу стройку!!

Глэн

Ненавижу стройку!!

Благодарности:
    4.719
    На 1510 тоже самое. Просто никто не заморачивается.

Вложения:

• бетономешалка 1.jpg
    • бетономешалка 2.jpg
  9. СергейИ
    Благодарности:
    1.840

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.840
    Я боюсь, что модератор заругается. Ну да ладно... пусть потом удалят.
    Вы почитайте еще раз внимательно о чем я написал. Я написал не о количестве сообщений а о их бессмыслице. И могу повториться. Человек спрашивает "Какую БМ купить?". Ему тут же начинают советовать... А что советую-то? Правильно! То, что продается у них и что соответственно они и купили. А человек почитал эти сообщения... Пошел и купил все равно не то, что ему советовали, а то, что продается у него в магазине. Ну и какой глубинный смысл был в этом общении? Я понимаю когда задавшему ответ сказали (или он сам пришел к такому выводу), что самая крутая БМ "ХХХХХХХ". И этот человек потеряв аппетит и сон кинулся по стране как отец Федор искать именно эту БМ. Но ведь этого не происходит (в 99%) и в основном все все равно покупают то, что есть в наличии в соседнем магазине.
    А теперь ответы:
    1. Не считал сколько тем "моих". 16? Нормально. Можно бы и еще сотню-две, но нет времени. Завидую? Как-то даже не задумывался. Просто большинство моих тем не для "среднего ума". Наверно поэтому не до всех доходит смысл сказанного. И поэтому скорее обидно чем завидно. Людям говоришь - перенесите из водяной среды датчик реле давления в воздушную полость гидроаккумулятора и вы забудете о проблемах с водоснабжением. Но они слушают "специалистов" которые на ежегодном обслуживании этих систем зарабатывают деньги. Что, я их буду переубеждать?
    2. Ну про обидно я сказал в п. 1. А на счет "сказать нечего"... вы эту тему имеете в виду? По моему я достаточно сказал и даже фоток показал. Можно бы и еще больше сказать, но обещал @Zitrek, не говорить лишнего.
    3. Ну... спорить не собираюсь. А на счет "своей точки зрения" так мы тут все именно этим и занимаемся - высказываем свои точки зрения. А иначе для чего весь этот сыр-бор?

10. Сергейб3
    Благодарности:
    30.429

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.429
    По многим пунктам я с Вами согласен.
    Отойдя от темы, могу привести пример.
    какой180815.GIF Это вопрос, в шестой теме.
    Такое повторяется раз в два-три дня.
    Каждый приходя на форум, говорит что прочитал всю тему и ничего не понял, а поэтому просит совета.
    @СергейИ, спасибо за подробный ответ, но ответьте еще на один вопрос:
    Вы против того, чтоб вопрошающему отвечали?

Скажите нет конечно.
    Тогда почему возмущение к тем, кто помогает, теряя свое свободное время, отвечает и повторяясь и повторяясь, и повторяясь, но при том помогает тем кто вопрошает.

11. СергейИ
    Благодарности:
    1.840

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.840
    @Сергейб3, мы сейчас скатимся до бестолковой дискуссии. Даже сейчас, благодаря тому, что вы сами модератор остается возможность "флудить не по теме".
    Чем на мой взгляд хорош форум вообще? Не только этот а вообще? Тем, что можно общаться с тем кто тебе интересен. Другими словами на "дурацкий вопрос - дурацкий ответ". Если кому-то нравится сотни раз давать ответы на "дурацкие вопросы" то ... Понятно что хочется сказать дальше? Лично я ухожу из тех тем в которых "толкут воду в ступе".

12. Денисдень
    Благодарности:
    29

Денисдень

Участник

Денисдень

Участник

Благодарности:
    29
    Не знаю кому как, а я очень благодарен таким темам и их авторам. Эту в свое время прочитал полностью, для себя нашел ответ на то, что мне нужно, еще раз спасибо Zitrekу за помощь в покупке бм и за эту тему. Перед покупкой инвертора прочитал всю тему Сергейб3,ему спасибо-купил в конце концов Сварог и очень доволен. Поэтому считаю, что СергейИ очень сильно не прав в оценке подобных тем.

13. PavelFromVS
    Благодарности:
    6.828

PavelFromVS

Живу здесь

PavelFromVS

Живу здесь

Благодарности:
    6.828
    Может я как раз попал в 1%. Прочитав эту ветку я просто нашёл контору в подмосковье и мне после предоплаты, транспортной компанией, прислали ту БМ, которую я выбрал, хотя в магазинах у нас их много. :hello:

14. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    Тем не менее, по правилам форума в теме "выбор бетономешалки" надо обсуждать выбор бетономешалки. Здесь много жарких споров, давались и финансовые аспекты, и моральные, и технические. Если мы хоть кому-то помогли информацией, то все эти 84 страницы были не зря.
    Больше, чем на нашем форуме информации о бетономешалках, бетононасосах, виброоборудования нет ни на одном сайте рунета.

15. Боцман1955
    Благодарности:
    15.502

Боцман1955

Хочу в СССР!

Боцман1955

Хочу в СССР!

Благодарности:
    15.502
    Умный человек сначала сходит в магазин, посмотрит что есть в наличии, а потом начнёт задавать вопросы.

Статус темы:
Закрыта.