1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,63оценок: 24

Выбор бетономешалки - 3

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Zitrek, 18.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tiseon
    Благодарности:
    21

Tiseon

Живу здесь

Tiseon

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Спасибо огромное. Стоимость доставки падает в двое.
    Как ощущения от мешалки?

2. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    Вот так примерно выглядят побольше и поменьше
    19135_950x0.jpg 19144_950x0.jpg

Обратила на себя внимание какая-то очень привлекательная "обливная" покраска (как будто эмалированные)
    И обрезиненные накладки на колесиках:super:
    Рассматривал своими глазами в "Хамелионе" в 17-ти км от мкад по Симферопольке весь модельный ряд. :um:
    На вид создали какое-то впечатление "основательности":um:

3. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @beutiflet, данную продукцию в Россию привезла компания ООО "АЗИЯ-КОНТРАКТ".
    Поставщик - EVERLASTING MACHINE & TOOL CO.,LTD.

От этого же поставщика продукцию в РФ можно найти под следующими брендами: STRUM, Вихрь, FEST, Циклон.

4. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    А что мне может дать эта информация, кроме понимания того, что Вы "компетентны в теме" и знаете конкурентов :faq::victory:
    Я и так это знал :um::)]

От марки "Штурм" меня просто-таки воротит по их электроинструменту:mad::cool:
    А остальных марок я не знаю :no::|:

В этом "Хамелионе" абсолютно непредсказуемая ценовая политика на что бы то ни было, еще более непостижимая, чем в леруамерлен (когда на один и тот же товар цена в течении одного месяца может 30 раз поменяться с разбросом в 200%, поэтому мне трудно судить по одному эпизоду:um:
    1. Вам про покраску "похожую на эмалированную кастрюлю" что-нибудь известно?(солидно выглядит) :super:
    2. "Резиновые ободки" на колесиках - тоже :super:
    Про остальное "наполнение" я не знаю :no:

5. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    Я исходил из ранее написанного Вами сообщения. Выводы делайте сами, что для Вас лучше - 5 лет стабильной работы или прорезиненные колеса.

Уже как-то упоминал, что не стоит ориентироваться на бренды одинаковой ценовой категории. У Штурма, Прораба, Калибра и прочих в их ценовой категории - одни и те же поставщики, у хитачи, макиты, метабо и даже хилти - другая цена, но поставщики часто общие. Разница зачастую лишь в цене и дизайне изделия. Большинство смотрят, но не видят, ищут одно, а находят совсем другое. Согласен, мне легче - у меня таможенные базы, в которых видны все расклады: цены, поставщики, импортеры и проч.
    Главное ведь что? Сначала обсудить, осмыслить, найти информацию и отзывы, а потом уже принимать решение. Хотя, с учетом текущих реалий, люди будут "голосовать рублем".

6. Chimik2
    Благодарности:
    308

Chimik2

Живу здесь

Chimik2

Живу здесь

Благодарности:
    308
    @Tiseon,
    Еще не использовал, в упаковке стоит. :)

7. Zaminik
    Благодарности:
    49

Zaminik

Живу здесь

Zaminik

Живу здесь

Благодарности:
    49
    Прижало купить бетономешалку. С ассортиментом в конце сезона оказалось не очень. Цены "удивили" - помню что видел заметно дешевле. Особенности конструктива и окраски навивали тоску. Но месить тяпкой никак не хотелось. Схватили болей менее по тактильно/финансовым соображениям. Цена ну никак не отражалась на исполнении, так что тупо гнались за низкой ценой при неудручающем исполнении. Подозревал конечно что будут "засады"..

Первый куб. Отзыв по бетономешалке Wert 180л. 800Вт.
    - заявленный объем полное фуфло! Визуально ну никак не похожа на двухсотлитровые бочки с водой в огороде. Снял размеы. Не жадничал - в минус не загонял. Вычислил объем: два усеченные конуса и цилиндр - получит 155л. У "производителя"/заказчика совсем плохо с математикой потому как даже площадь "бочки" (ф600мм) на высоту 620мм дает 175 литров. (кстати простой способ проверить честность заявленного литража!) Сожалел что не обеспечил запас времени на покупку. Эту бы вернул из принципа. Хотя и не уверен что с другими марками не произошло бы тоже самое. Но возможно стал бы смотреть с сторону большего литража с учетом завешения намаркированного объема.
    - физическая проверка объема не удалась: при залитых 80 л безбожно побежала по стыку половинок бочки. Пришлось кромсать "всю найденую" вокруг резину и уплотняться.
    - первый наклон от вертикали под фиксированное положение колеса выплеснул "море воды". Боевое кол бетона получится заведомо меньше залитых 80л.
    - заявленные 800 ВТ похоже тож фуфло - греется безбожно. Мощности на "50л" бетона не хватает. Чем уж подумал когда решил потрогать пластиковый защиттый кожух после пары замесов не знаю. ;-) Сняли кожух мотор горяченный. Внутренние лопасти вентилятора сильно гонят воздух, но бесполезно гоняют внутри кожуха. Но не понял гонят ли на сам мотор - не было времени выяснять. Припёрли большелопастной вентилятор. Доливались уже сним. не останавливаясь на спец перекуры- охлаждения.
    - "реальный" объем бетона тьочно не более 50л и это при отклонении от вертикали на перовую дыру. На первой дыре производитель месит только раствор... (расчетная мера была 11 литровое ведро. Считается что на 10 л цемента получается 43л бетона М250)
    - инструкция по сбору понятна, собрали без нареканий.
    - расположение кнопок вкл/выкл НЕ понравилось - со стороны вращающегося бака. Не знаю как у других моделей. Стоп срабатывает "на ура", что немного пугает - как бы потом не стала срабатывать от вращения воздуха.
    - провод довольно длинный, хоть и визуально тонковат
    - гарантийный талон от "элитеча"
    - краска внутри бочки "не заметила" 1куба. Чуть протерлась на кромках ножей и чуток по днищу.
    Отбили 1,6-2тыс на визите миксера. Пока это все "впечатления".

8. Aswed
    Благодарности:
    92

Aswed

Живу здесь

Aswed

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Подскажите с выбором бетоносмесителя.
    Хочу для бытового использования, в настоящий момент собираюсь заливать цоколь под забор.
    Объём не принципиален, т. к. заливать буду сам и торопиться особо не куда. Цена до 15 тыров.
    И подскажите интернет магазин где можно купить с доставкой в Ставрополь.
    Потому как посмотрел что у нас и ужаснулся. Какой то жуткий китайский брак.

9. RuskVN
    Благодарности:
    12.640

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.640
    @Zitrek,

Весной купил бетономешалку, практически зиртек :)
    Отмешал 30 кубов бетона, все работает, один жирный минус КОЛЕСА, особенно способ их крепления...
    зы. Надо что-то делать :)

10. Zitrek
    Благодарности:
    2.757

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.757
    @RuskVN, заглушки пластиковые выскакивают?
    @Aswed, у Вас в Ставрополе рядом с Вами производитель мешалок Гамбит, обратите внимание на него в первую очередь. :hello:

11. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    1. Всегда (и все) имейте ввиду, что мешалка с маркировкой 125-130 - это реальные примерно 40 литров готового бетона, замешанные на почти полном (одном) ведре цемента.
    Точка. :flag:
    2. Мешалка бОльшего объема нужна лишь в случае, если Вы точно знаете зачем именно она Вам нужна :flag::um:
    Ибо 125-130 (по маркировке)"принимаются в тачку" целиком - "вывалом одним махом"
    и везутся (бетон) к месту укладки на тачке без вреда для тачки, водителя тачки и "оператора бетономешалки":aga: :victory:

12. RuskVN
    Благодарности:
    12.640

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.640
    Да вообще хлипкая конструкция, по сути работ пришлось много ее двигать, сломалось одно колесо нафих, всего то порожек 3 см высотой, да и отверстия в пластике колеса расфигачились в мясо...

13. Aswed
    Благодарности:
    92

Aswed

Живу здесь

Aswed

Живу здесь

Благодарности:
    92
    Огромное спасибо! Не знал что у нас делают!

ЗЫ Это они идут под маркой РГБ? Двигатель у них как-то странно сделан.
    Поставлен прям под барабаном и весь открытый.
    Вроде сделано в России, а стоят 16 тыр, дороже чем импортные. Странно как то.

Последнее редактирование: 17.09.15
  14. bullldog
    Благодарности:
    4

bullldog

Новичок

bullldog

Новичок

Благодарности:
    4
    На работе видел привезенную в ремонт бетономешалку Denzel (Нью Лебедянь), если форум посматривает производитель прошу обратить внимание на стабильность качества сварных швов на траверсе, возможно это "единичный экземпляр". Также, по случаю сделал несколько фото привода внутри (маркировка изготовления март 2015г.)
    2015-09-17 10.45.00.jpg 2015-09-17 10.45.25.jpg 2015-09-17 10.45.52.jpg 2015-09-17 10.40.26.jpg 2015-09-17 10.41.42.jpg

15. bullldog
    Благодарности:
    4

bullldog

Новичок

bullldog

Новичок

Благодарности:
    4
    Также был и такой экземпляр - изрядно поработавший. Поломка -> полный износ приводного зубчатого колеса, при этом чугунный венец в очень хорошем состоянии, привод не беспокоил, других поломок не было...
    2015-09-17 13.42.55.jpg 2015-09-17 13.42.42.jpg

Статус темы:
Закрыта.