1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Как будем выживать или мини бизнес зимой

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем DDD3, 20.12.14.

?

Занимаетесь ли Вы дополнительным бизнесом помимо сельского хозяйства?

1. Торговля

2. Строительные услуги

3. Производство готовых продуктов (сыры, копчение, полуфабрикаты (молоко и сметана не считается))

4. Производство не продуктовых товаров (столярка, кузница)

5. Услуги населению

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello:Простите,а Вам-шашечки или ехать? :faq:
    Нет, я могу понять того, кто интересуется, не зная!...а Вы, оказывается, Уже Зная Всё о акцизе, пытаетесь получить нечто такое, что враз поможет Вашему личному счастью\благосостоянию\удаче? да эдак непритязательно, на халяву-с, и, с претензией на то, что кто-то Вам обязан по гроб Жизни подавать кофе в постель? Увольте, сударь!-я пишу без гонораров за описание своей, жизненной практики, и очень НЕ уважаю тех, кто ожидает "блюдца",сидя на диване...:no: Не курите, не пейте и богатейте!-но,своей "думкой"...:aga:...:hello:

2. Andreyraduga
    Благодарности:
    4.646

Andreyraduga

Андрей

Andreyraduga

Андрей

Благодарности:
    4.646
    Так... понял, что 3 серии не будет.
    Все... кончилась "секретная информация" ведущая к обогащению ;)

3. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    в РФ производство крепкого алкоголя для собственного потребления не запрещено

4. Andreyraduga
    Благодарности:
    4.646

Andreyraduga

Андрей

Andreyraduga

Андрей

Благодарности:
    4.646
    Речь не про производство... а про продажу.

5. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    Зоргевич в своем комменте прямо указал, что сам со своей половиной пьет... а так да - запрещено. Заводите постоянных клиентов, которым можете доверять

6. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello: Вот именно, я могу выпить(-по настроению, праздникам, при налаживании контактов с местными "аборигенами" и т. д..).Жена-сугубо по назначению врача, грамм 25-30(-тромб гуляет..).И, без риска нарваться на "боярышник".:aga:
    Но, есть ещё такое "действо"-бартер называется...-еженедельно,по 5 литров молочка прямо из-под коровки, да творожок падают в семейный холодильник, не говоря о сливках\сметане...-в обмен на 1 л=1 евро "продукта соб. производства".;) Литр порошкового молока в маркете= 0,7\0,85 евро, творог, ессесно, дороже кратно. Бочка в 250 л зерна (любого,на выбор, в уборочную!)=1 л. Куры-в восторге, и меняют мне зерно на яйца+мясо. Табак получит подобный же путь распределения-при увеличении площади посадок(-земли хватает!)-в реальных, уже подтверждённых "заказчиками"планах-бартер по дровам, свинину и говядину. То бишь, я свою нишу нашёл. Сэкономленный бюджет пойдёт на электронику, вернее, компоненты\детали\чипы и т. д..-получены заказы на умные инкубаторы, которые дешевле "рыночных" на сотню-другую тех же евриков, что опять же увеличит бюджет. Налоги?-это какие такие налоги в стране, которая плюёт в карман и душу населения?-не-е-е,не слышал! :)] Впрочем, не думаю, что и в России могут как-то слупить что-то с подобных "операций",совершаемых при такой тайне сделки и конспирации, что содержать придётся взвод надсмотрщиков, при каждом "бизнесмЭне"!:aga:...
    Вот такой он,"бизнес", туды мать...-в ЕС!
    А вам Слабо?...:hello:

7. Archimed
    Благодарности:
    1.193

Archimed

Живу здесь

Archimed

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    не скажу за всю страну, но у нас рынок самогона отсутствует в принципе. У кого есть деньги на приличную водку - покупают приличную водку. У кого нет - покупают то, что в пластиковых бутылках по 40 рублей за бутылку продается. Есть очень немного людей, которые скорей из эстетских соображений гонят для себя. Совковая ситуация, когда за бутылку нанимали тракториста - умерла абсолютно. За товары и работу люди платят и получают деньги. Я общался с людьми, которые в 90-е неплохо поднимали на самогоне - они говорят, что уже больше 10 лет как самогон перестал быть товаром.

8. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello: Отсутствует рынок самогона?- да вы льстите своим желаниям, сударь! :aga:
    Во-первых,перевелись простачки, бегающие за клиентурой, дергая за фалды сюртуков первого встречного и навязывая вонючий и мутный "первач",ибо уровень и качество изготовления Продукта вышло на "наноуровень"!-оборудование,электроника,разделение фракций, качественная очистка и куча доп. технологий, которые не используют даже гос. заводы! Мужик в тулупе, с мутной четвертью в руках канул в лету...
    И второе: те, у кого (как они считают!) много денег-с успехом травятся и "благородным" виски, ромом и коньяком (недавний,массовый "потрав" в кафе хозяина и компании!).
    Те, у кого "нема рубля",травятся "боярышником" и т. д.
    А вот "средние" выбирают надёжное Качество!-у проверенных годами "поставщиков".. Разумеется, ценник будет 3\4 от "казёнки"(бизнес есть бизнес!) как минимум, но вот Качество-намного выше, уж поверьте! У меня, например, от принятия 0.35-0,5 л "казёнки" из супер-пупер спец. маркета, да на утро-как каток проехал по организму! А от своего Продукта-аки агнец божий! :super: И, дешевле раз в 10!-нормальный % дохода, не правда-ли?!...:)]

P. S.: кстати, свой "первач" я просто раздаю на мази-грязи,мою им двигатель, платы электроники, и, при большом "желании" аборигенов, оплачиваю им мелкие услуги...-там ровик\ямку выкопать, разгрузить\погрузить...и сразу предупреждаю о крепости, качестве. Ни одной жалобы!-лишь просьба повторить ..:aga:

9. Грузовоз
    Благодарности:
    1.616

Грузовоз

Живу здесь

Грузовоз

Живу здесь

Благодарности:
    1.616
    Сожгут тебя по белочке☺никто еще из обширного круга знакомых таких бутлегеров хорошо не кончил. В основном или сами упивались. т. к. по своей сути такие же алкаши, или дети. За твой самогон спасибо не скажут. Нет денег, так и это не деньги.

10. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello: Спасибо,добрый человек, за слово ласковое да доброжелательное...:aga: Видать, нелегка жиСть бутлегерская на Северо-ЗападаХ,коль столь велеречивы да благожелательны ;) вы и ко мне, и детям моим. :)].
    Только, вот незадача!-я,не в пример вам, не ставлю "бутлегерство" во главу угла, то бишь, бизнеса! И продукт сей не разливаю щирой дланью в тазы\цистерны\канистры и прочие ёмкости немерянные...:aga:
    Мои "собутыльники"\потребители и клиенты люди отнюдь не бедные, не люмпены и доходяги из чердаков\подвалов\вокзалов\подворотен, а благонравные прихожане, чтущие очаг и Меру, как и я с женой и детьми. А слово "выпить" всяк трактует в степени, ему присущей!-вы,выпивая,спиваетесь,а я-супротив вам-лечусь, как рекомендовано ещё Авиценной..!.:hello:

11. DDD3
    Благодарности:
    280

DDD3

Живу здесь

DDD3

Живу здесь

Благодарности:
    280
    Потихонечку копеечку на качественном самогоне в РФ многие зарабатывают, но не переходя грани "для себя", проблема вся в том что у нас по закону гнать самогон можно, а продавать нельзя - преступление.
    Вариант гнать "барахло", что бы подешевле, и впыживать алкашам незадорого быстро накроют конкуренты при помощи добросовестных полицейских, этот рынок поделен еще с 90-х в каждом населенном пункте все заинтересованные знают где продают шмурдяк. А вот путний самогон найти реально тяжело, зато магазины с оборудованием для производства почти на каждом углу.

12. Зоргевич
    Благодарности:
    951

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Зоргевич

Старший ЛатИфундист

Благодарности:
    951
    :hello:;) Вот-вот,и я "про Это!"-...воробушек по зёрнышку клюёт,зато-сыт...:hndshk:

13. DDD3
    Благодарности:
    280

DDD3

Живу здесь

DDD3

Живу здесь

Благодарности:
    280
    Я к слову уже года три собираюсь изучить вопрос самогоноварения, но все руки не доходят, то жаба давит деньги на самовар потратить... Но больше пугают нюансы с "хвостами" "головами" бульбуляторами и сухопарниками. В магазине пытаются продать все что на полке лежит и не факт, что оно надо, форумы пробовал читать так там прям чуть не до мордобоя споры заходят "змеевик" - сократить! или агрегат удлинить! :faq: темный лес короче. Что правильнее, какую комплектацию приобрести аппарата так и не нашел... Плюс как я понял рецептура хорошего напитка под секретом держится и самому только методом проб и ошибок что то подыскивать нужно.
    А с магазина все равно покупать не хочется, так брат где по блату качественный самогон в соседней республике покупает.
    Но к сожалению как идея бизнеса самогоноварение не подходит в виду запрета на реализацию сего продукта на территории РФ и мы обсуждая здесь нюансы продажи сего продукта можем нарваться на суровый "ая-яй" от модераторов форума.