80 каналов (Ступеней),в одном контроллере с использованием модулей расширения - ЛЕГКО Управляет 2, 3 и 4 датчиками. У кого есть подобное, поднимите руки
А теперь поднимите руки кому нужно одновременно 80 ступеней ? И в общей сложности контроллер метровой длины) Если, я все правильно понял, конечно) Давно эту тему читаю...вот реально..кто-то в баню ходит париться, а кто-то балалайками мериться)
80 ступеней это 1 модуль ДИН на 6 слотов и 4 модуля на 3 слота, если считать привыкли в балалайках, это примерно половина стандартной балалайки
Вы писали -Задам вопрос прямо "в чем полезность 80-канального устройства?" - видимо вы пока не в теме, подождем периода осознания вами проблемы. Спектр лестничных пролетов, не только лестница на 2 этаж в щитовом домике. Есть и серьезные обьекты
240 каналов (Ступеней),в одном контроллере с использованием адресуемой ленты- ЛЕГКО Управляет 2, датчиками. У кого есть подобное, поднимите руки
Модульная система - это хорошо! Ну вот и Вы в итоге тоже пришли к решению размещения устройств в корпусах под ДИН-рейку! Видимо трэнд такой)
Да вы правы, требования клиентов необходимо учитывать, к то му же модульная система позволяет оптимизировать производство, ну вы и сами это знаете
@henc, Я вижу очевидное. Через неделю у заказчика появятся мысли: ну и нафига я замутил такое. Вся эта красота с бегущими подсветками хороша на выставках. В реальном использовании только на глаза давит.
@henc, а чем отличаются изделия с буквой "М" в конце названия от аналогичных, но без неё? Например STAIR-LED-DYI и STAIR-LED-DYI-M Программное обеспечение для простой настройки STAIR-LED-DYI (STAIR-LED-DYI-M) выдается или всё правится в скетчах?
STAIR-LED-DYI - лента вдоль лестницы, ПО для ленты 117 пикселей STAIR-LED-DYI-M - лента под ступенями, ПО для ленты 37 ступеней. Даны рекомендации по перенастройки количества пикселей или блока пикселей. Все стальное, изменяется при помощи головы и изучения Ардуино. Код открытый, можно потом тиражировать как свое Фишка в том, что под каждую лестницу, нужно менять константы в скетче, в этом и отличие от профессиональной модели которая настраивается с компьютера в лёт.
@henc, Эти мелькания на лестнице на выставках хороши, для привлечения клиентов В реальной жизни они начинают раздражать через неделю. Какая от этих эффектов практическая польза. ? А глаза перепадом освещенности напрягают достаточно сильно.