РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересно бы в процентном отношении к общему числу, где-то читал, что тут они на втором месте после русских.
Документальный факт. Во время первого полета американцев на Луну, Нейл Армстронг произнес историческую фразу: “Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества”. И добавил вполголоса: “Удачи, господин Горский”. В NASA предположили, что это, быть может, вызов, брошенный кому-то из советских космонавтов. Однако проверки подтвердили, что космонавта с такой фамилией в Союзе нет. Потом, в течение десятилетий, при любом удобном случае, на всех встречах и конференциях Армстронга спрашивали, что означает его странное заявление. Нейл в ответ только загадочно улыбался и отвечал, что сказать ничего не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Но в июле 1995 года на встрече с журналистами в городе Тампа Бэй, во Флориде, когда Нейлу Армстронгу в сотый раз был задан все тот же вопрос, он неожиданно ответил, что теперь, когда мистер и миссис Горские уже умерли, он вправе объясниться: - Когда мне было лет семь, мы с приятелями играли в бейсбол за нашим домом, и мяч улетел на соседний участок, где жили супруги Горские. Меня, как самого смелого, отправили на их участок за мячом. И вот когда я, пригнувшись, крался под открытыми окнами, услышал, как жена прокричала: “Оральный секс ? Ты хочешь орального секса, скотина ? Ты его получишь, когда соседский мальчишка будет бегать по Луне!”
Как это в процентном отношении 2072 украинца, 311 белоруссов, 161 татарин, будет меньше чем 108 евреев Как минимум пятые, по счету. А в проценте от общего числа (возьмём хотя бы первую пятерку) 75.52% русских 19.13% украинцев 2.87% белорусов 1.49 % татар 0.99% евреев.
Видать так и не увидел Горский орального секса. Так как сами американцы не уверены были ли они на Луне. З. Ы. Но байка зачетная.
@NikolayHAOS, Вы забыли про Ленинскую премию и другие награды. Если все приплюсовать, я думаю задачка сойдется
Ну я так понимаю, что имелось в виду количество еврейских героев на среднюю еврейскую душу... Ну и других национальностей соответственно... Т. е., если русских Героев Союза было больше еврейских в 75 раз, то и русского населения в СССР должно было быть в столько же раз больше чем евреев. А что там статистика на этот счет имеет нам сказать?..
Количество награжденных евреев к общему числу евреев в Союзе, количество награжденных белорусов к их общему числу в Союзе и т. д. Т. н. "плотность" По этому критерию лидируют осетины
Очень комп тормозит. Смотрел только недавно, евреи там месте на 7. первые-осетины, но критерии вообще могут быть разные
Что-то анекдот советский вспомнился: Еврей заказал свое желание золотой рыбке: - Хочу стать Героем Советского Союза! И в следующий миг он уже со связкой противотанковых гранат напротив немецкого "тигра"... - Вот же ж гребаный карась! Я же не говорил про - ПОСМЕРТНО!
Это, да любят евреи выкручиваться. Потом посчитать на квадратные метры территории страны или на количество достигших (или не достигших) совершеннолетия мальчиков или девочек. Короче найти хоть чтонить, что будет выглядеть хоть как-то более или менее приемлемо.
несколько недель как они живут и чем занимается без головы и еще а каких видов тараканов вы имели виду русский американский; немецкий; азиатский таракан; восточный таракан.
Если женщина — это такая шкатулка с секретом, то мужчина — сундук со сказками! Есть такие женщины, которые хорошо пекут, а есть такие, которые просто допекают! «Ой, всё!» — значит, что ты прав. Бабушка подарила внучке набор доктора. Коты спрятались сразу. Дедушка не успел.