Анекдоты, истории реальные из жизни - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Доп, 21.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. velga
    Благодарности:
    2.232

velga

Ruricola

velga

Ruricola

Благодарности:
    2.232
    Стою я как-то в «Шереметьево», встречаю жену из Италии. Самолёт задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три. Я тихо зверею… Рядом со мной тоже звереет мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс буквально на пару минут, пока он в туалет сбегает.
    Я человек по натуре незлобный — согласился. И вот стою. Полчаса, час, полтора… Я уже не озверевший — я бешеный! Наконец подхожу к сержанту транспортной полиции и обрисовываю сложившуюся ситуацию с кейсиком. Он вежливо просит меня пройти с ним в опорный пункт.
    Приходим, начинается оформление протокола изъятия кейса: всё, как положено: мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дело дошло до составления описи содержимого кейса. Открывают… Мама моя дорогая! Да чтоб я на этом месте сдох! Кейс плотно набит евро в банковских упаковках!
    Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!
    Чувствую себя последним лохом, даже сил ругаться на себя никаких нету!
    Гляжу, а люди в форме так тихонько скомкали протокольчик и суетливо поглядывают на кейс…
    Тут их как током ударило, кинулись они к нему и давай себе пачки эти засовывать во все карманы, а я, как дурак стою, слюну глотаю.
    Но сержант сжалился надо мной и говорит:
    — Чего стоишь, кормилец ты наш? Себе набирай — мы же тут не звери какие!
    Кинулся я к кейсу, забыв, как меня зовут, и тоже начал судорожно набирать себе бабки. Набираю, набираю, набираю, набираю…
    Просыпаюсь — всё одеяло в трусы заправлено.

2. дмитриевич-50
    Благодарности:
    383

дмитриевич-50

Живу здесь

дмитриевич-50

Живу здесь

Благодарности:
    383
    Классный прикол:super::super::super:
    Старая лампа отрабола чуть не три четверти века, и продолжает работать, зараза! А вот сделаем круче (дурее, дороже, и т. д., эпитеты могут варьироваться) и заодно сшибем денюжку...;)

3. Дачник.
    Благодарности:
    5

Дачник.

Errare humanum est

Дачник.

Errare humanum est

Благодарности:
    5
    А у вас дома телек ламповый?
    А сотовый или комп нафига вам?

4. дмитриевич-50
    Благодарности:
    383

дмитриевич-50

Живу здесь

дмитриевич-50

Живу здесь

Благодарности:
    383
    У меня дома есть лом. Менять его на новый?

5. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Как добраться до Марса:super:

6. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Вчера общался с другом из тех самых "86%". Но он не за Путина. Он - просто плывёт по течению. Объяснял ему экономику на пальцах. Занятный вышел разговор, хочу кусочек пересказать:

- Во всём спекулянты виноваты, нам нужно избавляться от рынка!
    - Совсем избаваляться? А может и от денег избавляться?
    - Современные деньги - такой же пузырь.
    - Отлично, тоесть менять мешок зерна на топор?
    - Ну это в идеале...
    - Хорошо, ты придешь к кузнецу за топором. А он скажет: "не надо мне зерна. Полно у меня его, иди нафиг"
    - На хлебозавод продам!
    - Отлично. Не обменяешь, а продашь. Ты только что изобрел деньги. А на какой хлебозавод продашь, на тот который тебе за зерно заплатит, или на тот, который выкупит у тебя весь твой будущий урожай?
    - Ну лучше сразу всё продать...
    - Отлично. Ты продашь товар, которого у тебя еще нет. Ты только что изобрел фьючерс. А продашь ты зерно какому хлебозаводу, который больше даст?
    - Ну да...
    - Отлично. Ты только что изобрел опцион.
    :aga:

7. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
  8. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    — Коллега, мне кажется, эта криволинейная поверхность в пределе стремится к плоскости.
    — И не говорите, коллега. Сисек почти нет.

-Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня…
    -Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали!

Блондинка меняет карту в банке. В заявлении дошла до графы «причина». Ей говорят:
    - Напишите: «Ввела пин-код неправильно три раза».
    Блондинка пишет: «Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно»

Со временем желудок холостяка приобретает форму пачки пельменей.

9. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Дают "Молодую гвардию".

Театральная труппа на гастролях, времена советские, дают "Молодую гвардию".
    Статистов, как я понял, играли местные театралы, для экономии: ну, не возить же с
    собой из города в город кучу эсэсовцев, из которых один только и говорит в конце
    "Откройте - ГЕСТАПО" (Аж мурашки по коже). И вот в очередном городишке "наняли"
    очередных эсэсовцев. Идёт спектакль, кульминация событий:
    - Олега Кошевого с минуты на минуту должно прийти забрать ГЕСТАПО. Они с мамой
    дома.
    Балакають на ураиньской мови. Всё это пафосно так, представте:
    Стук в дверь. Мама:
    - Хто це?
    Олег:
    - Не лякайтесь мамо, це по мене.
    Стук повторяется. Мать падает на колени и начинает причитать:
    - Ой синку, синку! Ой лишенько, мени лишенько! Ой боже мий, боже!
    И тут повторяется стук в дверь и еврейский голос за сценой:
    - Ой, не волнуйтесь Вы так: это - ГЕСТАПО. Олег дома?
    Занавес. Публика и артисты плачут от смеха.

10. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Папа сейчас рассказывал

Идет ночью по незнакомому району, с великом в зубах (катался, заблудился). Забрел в какие-то катакомбы. Идет по узенькой тропке - тут стена, там стена - и видит, что путь его лежит прямо мимо толпучки из восьми морд довольно-таки бандюкастого вида, которые уже активно прицениваются к велику, плееру и прочему батиному имуществу. А катакомбы знатные! И в голове одна мысля: "Ну, если меня тут закопают, то Ирка с Катькой меня потом хрен найдут точно".
    Но русская сображалка не сдается! И батя с широкой улыбкой и распростертыми объятиями бросается к мордам с радостным воплем:
    - Брааатцы! Дорогие! А вот вы-то мне и нужны!
    Морды обалдели: чего только они не ожидали от лысого усатого мужика с великом, но только не такой искренней любви. Наконец у кого-то из них прорезался голос:
    - Зачем?
    - Да я, братцы, заблудился у вас тут, такие, знаете ли, лабиринты! А вы мне сейчас все и расскажете, как выйти отсюда.
    Морды, ошалев вконец, показали:
    - Вон там, видишь, проход, потом налево, направо и прямо к остановке выйдешь...
    - Спасибо, братцы! - все с той же широкой дружелюбной улыбкой ответствовал отец и учесал вместе с великом в указанном направлении.

Но то, что ему ответила, обалдев и, похоже, вообще на одних рефлексах, та самая морда, с которой он разговаривал, папа (по его словам) не забудет никогда:
    - Береги себя...

11. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Вам все еще не везет? Не забывайте, все могло бы быть гораздо хуже..

1. Средние затраты на спасение и реабилитацию одного тюленя после аварии одного крупного танкера на Аляске составили около $80,000. При выпуске в море двух последних, особенно дорого обошедшихся животных было решено провести специальную церемонию под радостные аплодисменты собравшихся зрителей. Через несколько секунд, на виду у всех, невесть откуда взявшаяся огромная касатка сожрала обоих виновников торжества.

2. Студентка, изучавшая психологию в Нью-Йорке, сдала комнату
    рабочему-плотнику. Она собиралась постоянно доставать жильца и изучать на нем поведенческие реакции. После нескольких недель постоянных
    придирок, плотник вспылил и трахнул ее топором, оставив ее дебилом до конца дней.

3. Женщина, придя домой, увидела мужа в кухне, который отчаянно тряс проводом, отходящим от его талии к электрочайнику, пытаясь стряхнуть.
    Чтобы отбросить его от смертельного провода под напряжением, находчивая женщина огрела мужа доской, оказавшейся под рукой, сломав ему руку в двух местах. До этого момента он, как оказалось, просто тащился от музыки через свой плейер.

4. Двое защитников прав животных проводили демонстрацию против жестокого обращения со свиньями, в частности, против посылания их на убой, ломая забор бойни в Бонне, Германия. Внезапно стадо свиней, числом две тысячи,
    кинулось в пролом забора, затоптав насмерть обоих демонстрантов.

5. террорист по имени Махмуд не наклеил достаточно марок
    на посылку с бомбой. Она вернулась обратно с пометкой "вернуть
    отправителю". Забыв о том, что это его собственная посылка, открыл ее и был разнесен в клочки.

12. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Внизу три дворника и тетенька техник-смотритель...
    Один из дворников говорит -
    Ты нас обманула. Ты говорила, снег будет- (загибает пальцы) - ноябрь, декабрь, январь, февраль, март. Сегодня апрель. Убирать не будем.

13. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    День Дурака отмечаем всенародно. А вот Дня Дорог пока нет в нашем календаре. Может быть поэтому хороших дорог пока мало, а дураков хоть пруд пруди

14. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
  15. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Москва. Зима. Снег.
    Мальчик играет в снежки. Вдруг — звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот
    имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
    Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара,
    эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
    Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве,
    где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
    Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Блин, догоню — убью на фиг!"

Статус темы:
Закрыта.