РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мама привела сына в зоопарк и остановилась у бассейна. - Видишь, Вася, это кит. - Простите, мадам, это крокодил, - поправил ее служитель, стоявший рядом. - Нет, это кит! - упорствовала дама. В этот момент животное выбралось на сушу. - Ну, что вы на это скажете! - победоносно воскликнул служитель. - Киты ведь никогда не выходят на берег! - Чепуха! Вы же сами видите: иногда выходят!
Иностранный турист, приехавший в Париж, обращается к французу: — Я приезжаю сюда пятый раз, и вижу, что ничего не меняется! — А что должно измениться? — спрашивает тот. Турист (указывает на Эйфелеву башню): — В конце концов, нашли здесь нефть или нет?
Оказывается, в 1910-11 годах Сталин носил псевдоним (и подписывал статьи) как К. Салин (без "т"; потом посоветовали для благозвучия - Сталин). Есть письмо Швейцер по этому поводу, воспоминания старых большевиков. Вот бы он оставил первый вариант псевдонима, сейчас бы все писали "ужасы салинизма".
...жена приходит домой с полным пакетом, достает из него пиво, таранку, раков, накрывает поляну мужу, спрашивает: — а что ты футбол не смотришь? муж: — сильно? жена: — фара, бампер и капот.
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой, — рассказывает Кац. — И что вы там пишете? — Париж, бульвар Монмартр. — Но вы же живёте в Бердичеве? — Да. Но уже два раза побывал в Париже.
Вчера говорю своему: - В Африке есть племена, где мужья продают своих жён. А если бы мы там жили, ты бы меня продал? На что он ответил: — Ирка, я бы тебя подарил...
Судя по тенденциям в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом".
Жил у меня в туалете паук, звал я его Аркашей. Частенько разговаривал с ним (не всегда же освежитель читать). Как-то осталась у меня девушка с ночёвкой и решила с утра в квартире прибраться, мол, зарос пылью весь. Протёрла она полы, и сели мы вечером досматривать кинцо. Но тут пиво надавило, куда надо, захожу я в туалет и замечаю, что Аркаши-то моего нет! Подхожу к девушке и спрашиваю о пауке, а она спокойненько так отвечает: – А, так я его тряпкой смахнула. Так вот, Аркаша, если ты сейчас это читаешь, возвращайся, я выгнал эту тупую дуру! ©
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: "Что делать-то, что делать?"_
После принятия закона о защите чувств верующих в России земля стала плоской, а ракеты теперь разбиваются о небесную твердь.
Вот и настало время, когда многие уже не знают, почему диски начинают называться с "С" и где "А" и тем более "В"...
Люди говорят "Я тебя люблю" разными способами: "Пристегни ремень", "Надень шапку", "Пойди поспи", "Я помою посуду", "Доедешь - позвони", "Возьми мою куртку", "Я выехал, жди" и многими-многими другими. Но мы обычно не замечаем этого.
На фото — Хеди Ламарр, актриса, звезда Золотого века Голливуда. А еще - математик и изобретательница. Именно она начала разработку технологии "прыгающих частот", ценность которой раскрылась лишь со временем. Например, без этой разработки не существовало бы мобильных телефонов стандарта GSM, также она применяется в военных спутниках, а тогда, в 1940-х, Ламарр сделала возможным создание радиоуправляемых торпед, которые практически невозможно было обнаружить или перехватить. Военно-морской флот США давно использует наработки актрисы в радиосвязи, причём Ламарр с 1960-х годов фактически не имела прав на своё изобретение из-за окончания срока действия патента. Этой без преувеличения великой женщине человечество обязано появлением технологий беспроводной передачи данных Bluetooth и Wi-Fi.