Анекдоты, истории реальные из жизни - 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Доп, 21.12.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Появилось несколько вопросов к ясеню...:aga:

2. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    /не моё/
    Немного о себе - я преподаватель в университете, преподаю философию (только 1-2 курс).
    А теперь к самой истории:

Дело близилось к сессии (было начало июня), у меня первая пара, лекция, первокурсники. Через 10 минут после звонка, в дверь стучится студент и заходит. Я не привык оборачиваться на такие ситуации, на мой взгляд лучше опоздавший просто тихо зайдет, сядет, и не будет никому мешать. Но в этот раз так не произошло. После того как студент зашёл, я услышал взрыв смеха, что соответственно просто заставило меня повернуть голову влево. Я увидел студента в халате, тапочках, с газетой подмышкой и чашкой в руках. Внутри меня разрывало веселье, ух очень хорошо был соблюден передаваемый образ. Но я сделал вид будто ничего необычного не происходит и сказал, что он может войти и сесть. До конца лекции на него оборачивались студенты потока, перешёптывались. Но я так же делал вид, что ничего не произошло. После лекции я попросил студента задержаться. Он немного стесняясь подошёл ко мне, я начал говорить первым:

- Сергей, отличный образ, я еле сдержал смех. Я конечно не приветствую клоунаду, но здесь сразу все понял. Спор?
    - Да, извините.
    - Ну расскажите тогда в чем состоял сам спор.
    - Да все просто, вчера в общаге пили с друзьями, и поспорили на ящик пива, что я не смогу в таком виде прийти на лекцию и досидеть до конца.
    - Я так понимаю, если бы я вас не пустил, то вы бы проиграли спор?
    - Да.
    - Получается, что я помог вам выиграть. У меня созрел новый спор, но уже для ваших друзей. Через месяц у вас экзамен, и если ваши друзья придут в образе Гая Юлия Цезаря на экзамен, то я всем поставлю автомат, им за то что выиграли спор, а вам за то что смогли их убедить, что я на самом деле затеял такой спор.

Прошёл месяц, и на моё откровенное удивление на экзамен зашли 2 студента обмотанные покрывалом, с каким-то венком на голове и в резиновых тапочках. Понятия не имею как охрана на входе их пропустила, видимо у них хорошее чувство юмора.

В аудитории снова раздался смех, и на этот раз я не выдержал и тоже засмеялся. Просто это было очень неожиданно. Они просидели 2 с половиной часа в таком виде. Они остались последние из сдающих студентов, я позвал их с зачетками и поставил всем 5. Двум Цезарям и Сергею, человеку в халате. Спор это дело чести!

3. NikolayHAOS
    Благодарности:
    478

NikolayHAOS

Cogito, ergo sum.

NikolayHAOS

Cogito, ergo sum.

Благодарности:
    478
    @Доп,
    Говоря словами из видео ролика в сообщении выше.
    Сразу видно что "Насрало", нашло "насрало".
    Диву даешься как у тебя получается находить "насрало", видать у вас существует хоть и не зримая, но весьма ощутимая тяга, друг к другу.

4. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    В станицах юмор понимают очень относительно..с праздником:hello:

5. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Мужчина оставляет на столе жене записку:
    "Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи. "
    Придя домой, он находит ответную записку:
    "Дорогой, я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности... А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учитель математики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра. ...

6. Maellanata
    Благодарности:
    2.252

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.252
    upload_2015-4-12_12-30-6.png
    Стучатся три блондинки в Жемчужные врата. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
    Первая блондинка:
    - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да!
    - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.
    Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
    - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!
    - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
    - Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес!
    - Ну, мля, - все что смог выговорить изумлённый Петр...
    А блондинка продолжает:
    -... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель...

7. ZooZoo
    Благодарности:
    3.603

ZooZoo

Нахожусь где-то в Мск. Не на Марсе точно.

ZooZoo

Заблокирован

Нахожусь где-то в Мск. Не на Марсе точно.

Благодарности:
    3.603
    Шикарно! :)]:hndshk:

8. 38 попугаев
    Благодарности:
    131

38 попугаев

Участник

38 попугаев

Участник

Благодарности:
    131
    - Сегодня Гагарин полетел!
    - Воистину полетел!

9. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    В 1970-ые годы Норвегия переживала энергетический кризис, из-за которого королю Норвегии Олафу V пришлось вместе со всеми ездить на трамвае. На этом снимке Олаф расплачивается за билет с кондуктором. Правда это ему не удалось - кто-то из пассажиров уже оплатил поездку любимого короля, 1973 г. 11139982_693096250812178_5117719075325228702_n.jpg

10. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    ЕДУ НА МАШИНЕ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ, НИЧЕГО НЕ НАРУШАЯ...СКОРОСТЬ 40 км...ВДРУГ ОСТАНАВЛИВАЕТ МЕНЯ ГАИШНИК - ЕГО ВОПРОС БЫЛ "ГЕНИАЛЕН" - "И куда это мы так ...КРАДЁМСЯ?

11. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Великобритания. Судебная запись 12659.
    Дело беременной женщины.
    Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается.
    Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот.
    Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
    Случай был передан в суд.
    Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать
    в свое оправдание?
    "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся.
    Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm`s Big Stick did thе Trick), и я еле сдерживал себя.
    Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком"Резина Goodуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал.
    (Goodуеаr Rubbеr could hаvе prеvеntеd this аccidеnt).
    Судья: — ОПРАВДАН

12. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Диалог:
    - Гагарин в космос летал - Бога не видал.
    - У меня есть друг хирург. Он делает операции на мозге, но разума не видел ни разу.

13. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Вот это импортозамещение! Вот могут же когда хотят...
    Всего за два дня анекдоты и шутки про Михалкова полностью вытеснили анекдоты про санкции, Обаму и Меркель в придачу.

14. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Мальчики, не обманывайте девочек. Во-первых, обманывать - это не по мужски. Во-вторых, девочки сожрут вам за это весь мозг чайной ложечкой.

15. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Почему ты не берёшь меня никуда?
    – Беру.
    – Куда же! Ни в кино, ни на тусовки, ни в кафе...
    – Ты всегда в моём сердце.

Статус темы:
Закрыта.