РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё в школьные годы, гуляя в компании с девочками, совершенно непроизвольно прочитал надпись хлеб на хлебном магазине, почему то разделив её пополам - как бы по слогам.
Сдача на два золотых больше. А ежели уравнять по отношению к обеду, то в сумме получится 10-2=8. И в результате - обед 8 поделить на два - 4 золотых. Можно уравнять по отношению к сдаче, тогда 12, а сдача 6.
Как угодно. Я просто считала и ничего не подгоняла. 12 быть не может, у них на руках было всего 10 золотых.
Да, ребята, последние две страницы - самый настоящий анекдот: взрослые решают задачку начальной школы и ломают копья по этому поводу. И спорят-то не по децки
Ну хоть какое-то разнообразие после примитивных анекдотов с нецензурными шуточками ниже пояса. Народ давно в бане не был, видимо, пусть хоть так поразвлекаются
Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка: - Бички́! Бички́! Приезжий: - Правильно - "бычки". - Правильно - "Neogobius melanostomus", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала.
Маленький Петя спрашивает у маленькой Марины: - Когда мы вырастем, ты выйдешь за меня замуж? - Нет. - Почему? -Понимаешь, в нашей семье все женятся на своих. Например, мой дедушка женился на моей бабушке. Мой папа - на моей маме, мой дядя - на моей тёте.
- Профессиональный успех — это не деньги и не высокие посты. Это когда в офисе ты сидишь спиной к стене. - Что вы делаете? -Хрен тру. -А сейчас? -Яйца в салат кладу... - Фима, говорят, ты начал учить английский? - Yes. - И сколько же слов ты уже знаешь? - Two. - Реально всего два? - Yes.
в третьем классе иксы уже есть А у нас так и было - взрослые созванивались между собой и решали задачку за детей Как говориться: "папа у Васи силен в математике..."
Эйнштейн обожал фильмы Чарли Чаплина и с большой симпатией относился как к нему, так и к его трогательным персонажам. Однажды он послал Чаплину телеграмму: "Ваш фильм "Золотая лихорадка" понятен всем без исключения, и я уверен, что Вы станете великим человеком. Эйнштейн". Чаплин ответил: "Я вами восхищаюсь ещё больше. Вашу теорию относительности не понимает никто в мире, но Вы всё-таки стали великим человеком. Чаплин".