РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еврей перед казнью. - Ваше последнее желание? - Хочу вишни. - Но сейчас же декабрь! - Так я подожду.
Вундершкола. Внучка в пятом классе начала проценты проходить - а иксы тока в уравнениях. Это наверное с третьего класса.
Реальная история из жизни офиса. Сломался у нас принтер. Ну как сломался, не то, чтобы вот прям сломался, а печатает бледненько. Вроде и картриджи хорошо заправлены, вроде и принтер мы любим, холим и лелеем, хоть он и старенький совсем (лет 15 ему уже, не меньше), а вот не хочет работать - и всё тут. Выбросить жалко, такое качество уже не купить. Вызвали мастера, чтобы капитальную чистку сделать, давно пора. Пришел мастер, покрутил его во все стороны, говорит, что вряд ли принтер, но почистить можно, лишним не будет, заодно поменять кое-что износившееся. Разобрал он нашего старичка по винтикам, что-то там почистил, что-то заменил. Стал собирать - никак. То одна защелка не хочет на место вставать, то другая, то одна крышка не захлопывается, то вторая упирается. Еле собрал. Включил. Что такое, загорелась оранжевая лампочка, что-то не так. Выключил, покрутил, разобрал, опять собрал. Включил, лампочка горит. Выругался, разобрал, полчаса копался, собрал: горит. Залез в интернет, вытащил список ошибок, разобрал, проверил все шлейфы, все блоки, собрал: горит. Цензурные слова кончились... Минут 10 сидел и тупо смотрел на этот агрегат. Потом поставил лист бумаги и нажал на кнопку... Занавес: принтер просто хотел, чтобы ему бумажку поставили . Ржали всем офисом вместе с мастером, надо ж было так ступить .
Слова - это вербальное общение, всё остальное - не вербальное. Не всегда важно, что человек говорит, но всегда важно, как говорит. Приводимый Вами эксперимент называется по Бейтсону двойным посланием, которое способствует развитию шизофрении у людей, подверженной ей. Распространённый пример. Приходит мальчик из детсада и сразу восклицает - папа, смотри какой я самолётик из пластилина слепил, воспитательница меня похвалила. Папа читает газету и не отвлекаясь от неё говорит безразлично -да, хороший. Ребёнок в замешательстве от такого двойного послания.
Ничего себе! У нас тоже не жарко и снег шёл буквально позавчера, но чтобы вот так... По прогнозу у вас ожидается почти летняя погода уже в понедельник, так что терпите, немного осталось!
А у нас сегодня целых + 10 ! Между прочим, это пока самый теплый день примерно с 20 марта: уже месяц как выше + 5 не было (а в первой половине марта было довольно тепло) Зато почти всю зиму был ноябрь
Григорий Погосян Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: - Мужчина, стойте! Подождите! - Ну, чё тебе надо? Женщина, протягивая пакет: - Вот, котят возьмите...
Мужик выпал из окна высотки. Летит, а на одном из балконов курильщик. "Это какой этаж ?" Курильщик: "Седьмой" - "Пока все идет хорошо..."