РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Умирает Старый еврей, просит жену. - Когда я умру положи мне в гроб Тору. - Хорошо, Абрамчик. - Еще положи Библию и Коран. - Зачем...? - На всякий случай, Роза, на всякий случай.
Доктор: Ну-с, начнем с плохого... Печень у вас здоровая Пациент: Так это ж хорошо Доктор: Я о размере, голубчик, о размере.
Пациент у психолога. Психолог -Вам необходимо отвлечься от проблем, к примеру уйти с головой в работу. -Доктор, но я работаю ассенизатором..!
"Гаджеты", это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит и в ответ слышишь: - Ну и гад же ты!
Наша главная садоводница давала интервью в местной газете - не применяйте навоз в качестве удобрения, т. к. личинки могут попасть в урожай и вы бубете стареть быстрее. Пять флакончиков забыл какого удобрения заменяют машину навоза. Я воспринял это в качестве её заработка за рекламу. Но вот задумался - она обоснование сама придумала, али по готовому отбубнила? Да, вчера 11 тачек ещё перевёз навоза и раскидал почти по всему участку. А сегодня с утра опять дождь. Получается опять как украл погоду вчера, как и в прошлый раз перед снегопадом.
Мама, наша воспитательница никогда не видела лошадь! - Почему, сынок? - Я сегодня нарисовал, показал ей, а она спрашивает: - Кто это?
На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно, при этом лицо его перекосилось от ужаса. профессор удивленно: — Почему ты положил билет обратно? — Профессор, это был 13-ый билет, а я верю в приметы. — Все это бред, — сказал профессор и начал искать 13-ый билет. Студент ответил билет на "пять" и, довольный вышел. В коридоре его окружили и спашивают: — Ты че, все знал? — Да нет, только 13-ый билет.