РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, уже прогресс: все-таки дождь - более естественный вид осадков в конце апреля в наших широтах, нежели снег! Но все же подумайте, прежде чем перевезти следующие 11 тачек: что дальше - град или что-то похуже А Ганичкина (если Вы ее имели в виду) обычно всегда и везде советует применять "Энерген". Еще последние пару лет "Гроуап" стала рекомендовать. Естественно, в ее случае - это классическая скрытая реклама. А как все на самом деле - не обсуждать же в этой теме удобрения!
https://vladivostok.farpost.ru/otlichnaja-kvartira-na-stoletii-22329031.html Очень оригинальная планировка квартиры. В кухню через туалет.
Знаете ли Вы, что если зарплату сначала уменьшить на 15%, а потом поднять на 17%, то в результате она всё равно станет меньше изначальной?
Это тот случай, когда наблюдательность порождает суеверия Как лечится не знаю Но с Ганечкиной надо поосторожнее, в больших дозах бывают противопоказания.
- Просто поражаюсь, - обращается муж к жене, - неделю назад купил новую рубашку, а воротничок уже мал... - Я тоже поражаюсь, - качает головой жена, - как это ты умудрился просунуть голову в рукав? - Самым действенным способом поддержал электрик Петрович акцию "Час Земли", перепутав фазы на подстанции и оставив без света весь район. - Бабушка внучке подарила набор доктора. Коты спрятались сразу. Дедушка не успел. — Батюшка, да у вас никак новый джип появился. — На все воля Божья. — В храме же крыша протекает! — Против воли Господа идешь, отступник? - Доктор, неужели всё так плохо! - Почему - я вот кандидатскую заканчиваю по вашему случаю! - Как я выбирал жену? Крикнул: умные - налево, красивые - направо. Одна замешкалась, тут-то я ее и поймал! - Объявление: "Нахожу край скотча. Недорого". Шинщик 80 лвл
Пребывая на алтаре деградации и саморазрушения (на диване), сокрывшись от бренного мира (укутался в пледик), посмеиваюсь над тщетностью бытия (смотрю сериальчики).