РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С одного форума. "Я видел, как друг со своей женой ссорился: она беснуется, орёт, машет руками... А он спокойно достает телефон и начинает ее снимать. Через некоторое время жена это увидела и - мол, "чё за фигня?!" А он ей: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, почему я с тобой развёлся, а потом включу видео и такой: а, не, всё правильно!" Ни разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались."
Вначале было Слово…. Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным. Жванецкий
– Простите, я потерял сына в вашем торговом центре, можно сделать объявление? – Конечно. [наклоняясь к микрофону] – Прощай, мелкий ублюдок.
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет...
Лучшие цитаты из романа Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка" В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему вголову, словно в парламенте. В то время как здесь короля били тузом, далеко на фронте короли били друг друга своими подданными. Хорошо воспитанный человек может читать все. От стен полицейского управления веяло духом чуждой народу власти. Швейк степенно влез в свой вагон. Он проникся уважением к своей особе. Ведь не каждый день удается совершить нечто столь страшное, что даже сам не имеешь права узнать это. В атмосфере продажной любви, никотина и алкоголя незримо витал старый девиз: "После нас - хоть потоп".
Васёк, не суди по себе. Кто то и за столом, а есть такие жители России, ты не поверишь, вообще не употребляют спиртных напитков.
Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу ceкcуальный маньяк завелся... В последний вечерний автобус еле влезла... одни бабы... и все как я — за грибами...
Меркель: - Володя, мы не приедем на парад. Путин: - Это правильно. Шествие пленных мы и не планировали.