РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж: - Любимая, давай займемся сексом! Жена (сонным голосом): - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... Муж: - Спи-спи, дорогая, это я по телефону разговариваю...
Два охотника наткнулись в лесу на свежие следы медведя. - Вася, иди посмотри, куда он пошёл. - А ты? - А я пойду посмотрю, откуда он пришёл.
- Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил её рулеткой… - Вот так всегда: только привыкнешь к человеку, а он уже выходит на следующей остановке… - Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть, то можно исчезнуть. - Ненавижу своих соседей. Поэтому отдал дочку на скрипку. - Почему все зовут тебя Молния? - Видишь этот брутальный шрам на шее? - Да - Я получил его, когда застёгивал пуховик. - Владимир Ильич, к вам ходоки! - Да, а что они принесли, батенька? - Свежей рыбки. - А шли они сколько? - Две недели. - Детям, все детям.
Пап, а что дальше — Луна или Бердичев? — Не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь? — Да, вижу. — А Бердичев? Моня, вы живете по закону или по совести? — По ситуации... Абрам, дай в долг 100 рублей! — У меня столько нет — только 80. — Ну, давай 80 — 20 будешь должен. Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство! — Сема, я тебя умоляю, таки мой ее руками! Изя, ты не знаешь, зачем нужен медовый месяц? — Ну это шоб ты понял, шо влип. Сема, посмотрите на эти мозолистые руки! Этот человек совсем не хочет работать головой...
Лучше в музее и скульптуре, чем "на воле" и мне, да и вообще окружающим. Пенсионерам сочувствую, но "кремлевского горца" не люблю, мягко говоря. Если кого эти мои слова уязвили - извиняйте!
Все понимаю, тема политики закрыта, а излить свои извержения видать больше негде, НО причем тут тема ЮМОРА? Можете легко по переписываться в личке. З. Ы. Уважаемые модераторы, если возможно то, почистите пожалуйста тему от вышеуказанного флуда (и этого сообщения тоже)
...Ну,... А где политика? Я понимаю, пятница...вечер...но стоит так принимать все близко к сердцу... Жизнь прекрасна...
Экий ябеда! Анекдот из древнесоветских времен: наш симфонический оркестр на гастролях в капиталистическоц стране, музыкантам разрешили погулять по городу. Голос руководителя группы: " Ходим по намеченному маршруту. Шаг влево, шаг вправо - гобой открывает огонь без предупреждения !"
Ну вы уж определитесь или смотрим на Европу, или на понятия. Где граница между гражданским долгом и стукачеством. - А где выход? - Ба да вы в нем стоите.