РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ходит бомж по помойкам новосибирского академгородка. Видит - женщина пьяная в драбадан лежит. Он подходит к ней и спрашивает: - Второй закон термодинамики? Она отвечает: - Энтропия изолированной системы не может уменьшаться. Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?
Милое, наивное и глубокое представление ребёнка о бабушке: «Бабушка — это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка — это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас в парк, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: «Пошли быстрее». Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как «Почему собаки гоняют кошек?» или «Где у червяка голова». Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть свободное время для детей».
Услышал новую интерпретацию, старого анекдота: - Іване, а що це в тебе за часы такі? - Ролекс! - А чого "Ракета" написано? - Опечатка...
Очень полная женщина, желая похудеть, решила соблюдать диету. Через две недели она взвесилась и, убедившись, что её вес нисколько не уменьшился, говорит мужу: - Дорогой, не расстраивайся! Пусть лучше у тебя будет толстая и весёлая жена, чем худая и ворчливая. - И сколько же килограммов тебе надо ещё прибавить, чтобы ты стала весёлой?
Делаем копии любых документов. Оригинал не требуется. В качестве извинений за хамство персонала нам прислали в номер бутылку вина, но когда мы попросили штопор и бокалы, послали на хрен. Приходит муж домой пьяный в дрова. Жена открывает дверь, с веником в руке. Муж в панике падает на колени и сложив руки, умоляюще произносит: - Bета, не улетай! Это был последний раз, честное слово! В одесском трамвае давка: Мужчина!,ваша нога у меня уже поперек горла стоит! В одесском трамвае давка: - Мужчина! Я ж уже вся под вами! Таки сделайте, шоб я приятно вспоминала этот маршрут... Диалог на одесском привозе. Сёма,погладь таки себе рубашку, а то скажут шо я у тебя ничего не делаю. Ночь, на станции, поезд резко затормозил и с полки упал толстый одессит: – Боже ж, мой ! Это ж надо было, так упасть, шо аж поезд остановился ? -Яша! Шо я вас за Москву хотел спросить! Скока там стоит снять квартиру?.. -Сеня! Я вас умоляю! Снять квартиру там можно тока на фотоаппарат!.. Одесса. Поддатый конферансье: - Сейчас вам покажут дохлый номер. Артист за кулисами: - Сёма, идиёт! Смертельный номер! Абрам звонит в скорую: — Ало, скорая, перезвоните, а то я с мобильного! -Бася, вставай! Тебе до работы полчаса осталось! - Сема, шлымазл, не мог раньше разбудить? Мне краситься только 40 минут надо! - Не ори! Пока ты спала, я тебя уже накрасил!
Вышел Ходорковский на свободу, купил домик в Англии. Сидит, закатом над Темзой любуется. Подходит дворецкий, ставит перед ним поднос. - Что это? - Овсянка, сэр. Михаил Борисович грустно размазывает кашу по тарелке: - А в тюрьме сейчас ужин... Макароны...
Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернётся домой. > > > > Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьёт по карманам и выходит боком. > > > Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить. > > Почему, когда говорят “розыгрыш призов”, все слышат только слово “призы” и никто не обращает внимание на “розыгрыш”? > > > > Женщина беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти. >
Гыыы...американцы пробуют, непривычную для них, русскую еду: Небольшой словарик по содержанию видео: Bizarre food — странная еда; Herring under fur coat — сельдь под шубой; Russian Bologna — русская болонская колбаса, вареная колбаса; Pickled tomatoes — маринованные помидоры; Meat gelatin — мясной желатин, то есть холодец; Raw pig fat — сырой свиной жир, то есть сало.
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению, когда это лучше сделать, чтобы победить. Решают спросить у тех, кто уже нападал. Спрашивают у французов: " Когда лучше напасть?" Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть ?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом." Тупик. Что делать ? Кто- то предлагает: - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают... Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть, чтобы победить?" Китайцы отвечают: - "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Сибирский поток" строят, ещё космодром достраивают, БАМ решили восстановить - ИМ, ОХРЕНЕТЬ, КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"