- Вчера удалял зуб в платной клинике. - Ну как? - Всё отлично. - ? - Зуб вырвали, а деньги так и не смогли.
"Доктор, а я смогу после операции играть на скрипке ?" - "Ну конечно, голубчик !" - "А до операции не умел ..."
Недостающую глубину мысли обычно компенсируют её длиной. > Лишь немногие, кого мучает кашель, идут к врачу. Остальные идут в театр. > Цитата: “Три года страна стояла на краю пропасти, и вот, наконец, мы сделали шаг вперёд”. >Фарш невозможно провернуть назад, И мясо из котлет не восстановишь... > Дураков на свете мало. Но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. > Найти своё место в жизни легче, чем его занять.
@Лена05, У Вас подборки со вкусом, И те, что с бородой, картину не портят, потому как - классика! Спс.
Вчера вечером едим с дачи, выезжаем уже на МКАД, спешим домой, чтобы посмотреть хоккей, а время уже 19-50, и тут пробка у Щелковского шоссе. Думаем в чём дело, все машин притормаживают, а впереди вдалеке слева и справа виднеются желтые горящие треугольники на какой-то спец. технике. Думаем ну неужели асфальт меняют, дождь как из ведра, дворники у машины работают как сумашедшие. тихонько продвигаемся, ну просто шагом, всё ближе и ближе к этим спецмашинам. У нас уже такой интерес из-за чего же создалась такая пробка на МКАДе, в такую погоду много аварий, пока ехали видели три столкновения. А часы тем временем показывают уже 20-00! Подъезжаем и что же мы видим...(честно я даже выругалась крепким словцом). Из 6 полос МКАДа 4 полосы заняли огромные машины поливалки! Дождь хлещет и машины поливают асфальт из-зо всех сил!
Нужно было им сообщить, что большинство из той еды что им предоставили, является классической закуской к водке.
Когда я еще жила в Белокаменной, наблюдала то же самое. Я одно время работала на ВДНХ. И вот как-то утром иду на работу от главного входа, иду под зонтиком (дождь потому что), а по территории поливальные машины рассекают и поливают, не взирая на осадки. (Положено ведь поливать утром перед открытием !) Они, конечно, никому не мешали, но абсурдность ситуации тогда на меня произвела неизгладимое впечатление.