Сапер и электрик ошибаются только один раз в жизни, но электрик перед смертью еще и станцует! Кстати: Опытный электрик даже жену не берёт одновременно за обе груди...
Жена: - Не хочешь тяпнуть соточку? Муж недоверчиво: - Хочуу... - Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь!
Вчера в службе 911 раздался тревожный звонок... Спасатели так занервничали, что решили не брать трубку.
После семейной ссоры семья едет в машине муж и жена раздражены. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне машинку купишь? - Конечно! И машинку тебе купим, и гараж к ней купим, и друзей алкашей купим, чтобы все было как у отца!
Да уж. Как сказада одна блондинка на экзамене шаговое - это напряжение которое возникает между ногами когда берешься за оголенный конец.
Не знаешь что написать — тогда сиди, полайкивай. Чувствую себя настоящим Карлсоном — хочу сладкого, пошалить и подальше ото всех на крышу. Когда я работала в интим-шопе, я поверила, что есть настоящая мужская дружба. Парни часто заходили спросить, есть ли что-то для увеличения члена и для укрепления эрекции для друга, у которого проблемы.
Без точного ТЗ — результат ХЗ. — А ты где была? — Бегала — А где же твои посты в твиттере, фото в инстаграм? — Сынок, погляди: у меня 400 рублей. У мамы 100 рублей. Сколько денег у мамы? — 500 рублей. — Верно, сынок. С тех пор как выучил я морзе Я не могу уснуть под дождь Вчера услышал как он дважды Меня по имени назвал…