РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и ещё пару-тройку перлов про пьянство и блуд Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше достанется хулигану! Пьянство-страшная штука... Но дак и мы не трУсы...! Время щас такое тяжёлое, нужно уметь за себя постоять, и за других полежать... Скупой платит дважды. Тупой трижды. А лохи-ПОСТОЯННО! Долги отдают только трУсы! А мы парни смелые!
Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю — хряк! Лобстер брык, и готов. Его торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Твою мать! Да когда ж я уже сдохну–то!"
Вчера написала на грязной машине соседа: "Помой меня"... Сегодня смотрю, а на моей написано: "Заходи, помою"...
Удивительное рядом: После того, как у магазина "Снежная Королева" в названии перегорела первая буква, продажи значительно выросли...
Мужик сидит в ресторане. Подходит официант - чего желаете? Мне вон того попугая попробовать, в клетке, на окошке сидит. Минуточку, сейчас узнаю. Спрашивает шефа - что делать? Скажи дорого стоит, $1000. Официант говорит посетителю - эксклюзивный заказ, 1000 баксов будет стоить. Сготовте. Через некоторое время официант говорит - заказ готов, подавать? Да, отрежте кусочек на 10 баксов.
Терминал по оплате штрафов может не принять мятую купюру. Этим и отличается бездушная машина от человечного инспектора ГИБДД.
Мало того, бездушная машина примет только фиксированную сумму. Ей не скажешь: "Вот - больше просто нету !" И не услышишь в ответ: "Ладно, давай сколько есть !"
- Свидетель, вы утверждаете, что видели, как обвиняемый выстрелил в свою жертву 3 раза. Как далеко вы находились от места нападения? - При первом выстреле или при третьем? - А какая разница? - С полкилометра...
Я люблю ее! Она приходит всегда и еще ни разу не подвела, каждый вечер с ней просто божественен. Она, это ураган пламенных страстей и эмоций! Она, это олицетворение счастья! Она... Она моя любимая пятница
Каждую неделю на работе поздравляю всех с этим праздником. Сегодня было некогда, по кабинетам не прошлась, не здоровалась. Люди сами звонили, узнать где их поздравления. Разбаловала их...
В дом к ветерану пришла команда тимуровцев: - Ну, что, батя, чем тебе можем помочь? Ща, мигом! - Да ладно, сынки, пока сам справляюсь! А вот соседу бы морду набить!...
- Папа, а пpавда что Иисyс был евpеем? - Пpавда, доченька. Тогда все были евpеями - вpемя было такое...
По большому счету, без автомобиля никак не обойтись только в следующих ситуациях: при поездке на сервис, на заправку и на шиномонтаж. Во всех остальных случаях можно обойтись и без него.