РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС C возмущением встретили жители квартала новость о том, что детская площадка будет перепланирована под торговый центр. А где же теперь, позвольте, машины ставить! Где, спрашивается, с собаками гулять!
Привезла из гостей: При сервировки стола для гостей, обязательно поставьте хрен. Тогда на следующий день, обсуждая вас, ваши гости не смогут сказать, что на столе ни хрена не было. А еще лучше поставить несколько сортов хрена. и когда гости придут, спросить у них :" Какого хрена вам надо?"
Веду дочь в цирк. Предварительно анонсирую "там клоуны, звери всякие дрессированные". Но для начала выступает жонглер. Он долго и нудно подкидывает все, что подкидывается, постепенно увеличивая количество предметов. Скучно. Для разнообразия предлагается "смертельный"номер - какие-то предметы подкидываются в воздух, что-то он удерживает у себя на голове, и какой-то предмет жонглер собирается поднять с пола. Барабанная дробь, тишина, жонглер изготавливается и, на весь зал - тоскливый голос моей дочери "мама, ну что этот клоун все выступает и выступает..." Надо отдать артисту должное - вздрогнул, но номер до конца довел.
Сочувствую жонглеру. С детства любимый жанр в цирке. И эквилибр разнообразный. А вот клоунаду так же с детства терпеть не могу. Из книги Ю. Никулина "Почти серьезно": Сегодня директор цирка Байкалов на собрании выступил с докладом "О новых путях развития современной клоунады". Режиссер Арнольд сразу после доклада во всеуслышание произнес: "Когда вагоновожатый ищет новые пути - трамвай сходит с рельсов",
Не стоит забывать, что должность - от слова "долг" Работа - от слова "раб" А увольнение - от слова "воля"
Пардон, если уже было Когда рожает жена губернатора - тужится весь роддом. Жена говорит мужу: - Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины! - А кто второй? - Да ты и первого не знаешь. - Дорогая, а помнишь, я тебе звездочку обещал! Я вот… целых пять принёс! Тащи рюмашки!- Дорогая, а помнишь, я тебе звездочку обещал! Я вот… целых пять принёс! Тащи рюмашки! - Святой отец, а можно вы не будете цокать языком, пока я исповедуюсь!
Однажды Юрий Завадский, худрук Театра им. Моссовета, где работала Фаина Георгиевна Раневская (и с которым у нее были далеко не безоблачные отношения), крикнул в запале актрисе: "Фаина Георгиевна, вы своей игрой сожрали весь мой режиссерский замысел!" "То-то у меня ощущение, что я наелась дерьма!" - парировала Раневская.
Поднялся доллар - подняли цены; доллар упал - ни одна падла цены не опускает! Значит дело не в долларах, а в падлах!