РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ясно. Но для меня этот анекдот "басню сократили" - совершенно буквальная штука: я довольно долго работала в книготорговле, и когда появились сборники типа "произведения русской литературы в кратком пересказе для школьников", я иногда их листала, и это часто бывало посмешнее анекдота.
Сара спрашивает на медицинском форуме: "Переливание крови применяется уже давно... Когда же будут переливать жир? Я смогла бы спасти от истощения половину Екатеринбурга!".
Извиняюсь, если было: Люся, а у тебя есть парень? - Нет. - Как! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня.. - Сдох от счастья... На заводе энергетических напитков сторож работает две недели через сутки. В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?" - Жена: "На фиг надо, я за гитарой!" На улице сильный мороз. По дороге бежит раскрасневшийся мужик с пустыми санками и, не оборачиваясь, говорит: - Ничего, Сереженька, скоро дома будем, сынок! Бабушка покупает живую рыбу: - Внучек, у вас рыба свежая? - Ну, бабуль, она же живая. - Я тоже живая... Знаете ли вы, что экономная хозяйка режет мясо для праздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитрый гость жрет их сразу по пять.
Получив кредит в банке, первым делом купите себе красивые трусы! Возможно, только в них вы и останетесь
В космос послали совместный экипаж – россияне и американцы. Американец смотрит в иллюминатор и говорит: - Какая у русского народа тяга к знаниям. Пролетая над Россией, я вижу тысячи телескопов, направленных на нас. Русский задумчиво чешет репу и говорит: - Это не телескопы, это они из горла пьют.
Непрочитанные книги умеют мстить. Особенно хорошо это удается Уголовному Кодексу и инструкции к бензопиле.
-Моя Соня вечно ноет: "Мне нечего носить, мне нечего носить! " -Ой, Боря! Дай ей мешок картошки и пускай себе носит!
Нашла у мужа конверт с деньгами подписан “Для любимой”. Обрадовалась, подкинула туда за неделю тысяч 5. Через день муж купил новые колеса в машину… Ясно…
Впервые в Анапском цирке! Слоны-канатоходцы, скунсы-факиры и тушканчики-шпагоглотатели! Спешите видеть! С каждым представлением животных становится всё меньше!