РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в оригинале это анекдот про нас, бюджетников, его даже Путину как-то рассказывали работаешь на 1 ставку - есть нечего работаешь на 2 ставки - некогда
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находишь подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут:.. - Кать, она реально вкусная!
Говорю мужу: — В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь. Муж: — Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит.
- Что это за фрукт? - Персик. - А почему он хрустит как редиска? - Может скрещенные... - Пердисик...?!
Вспомните "Джентельмены удачи", тогда там известная фраза звучала бы так: "Пердистка - нехороший человек"
Еще, когда народ забегает в вагон, который вот-вот закроется, некоторые личности, забежав в вагон, так и остаются в дверях стоять, вроде :"Я успел, никому больше не надо." Я им задаю направление дальше по вагону ручками в спину А уж тех людей, которые насмерть стоят в дверях на выходе из вагона как затычка и не выпускают пассажиров на их станции, просто тьма. Каждый день почти вижу.
Или. Хочу быть гусеницей. Потому что все время жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься и долго спишь. Просыпаешься - Красавица!
Однажды в детстве посмотрев на такую красавицу я представила ее без крылышек. То, как выглядит бабочка без крыльев, меня впечатлило на столько, что еще много лет я старалась держаться от них подальше.
Мужик стоит на помосте над бурной рекой. Разделся до трусов, перекрестился... Женщина с берега: - Молодой человек! Возьмите с собой котят...