РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера паспорт на имя Иванова Петра Степановича был за вознаграждение возвращен Курмангалиеву Ахмеду Арсановичу
@kolon2002, Спасибо ! Прелестные тезисы. (Не совсем поняла, правда, в чем проблема с их просмотром, а уж я - дремучий гуманитарий, комп в основном могу включить - выключить. А это "Доча, будешь чай ?" смахивает на старый местечковый анекдот: "Мамо, Ви хочете жареной рибы " - "Хочу". - "Так встаньте и пожарьте !" - "Таки я болею и не могу встать !" - "Тогда лежите и не ...(болтайте? не врите?)"
Вспомнился мне рассказ моей бабушки. Она раньше, когда жила в деревне делала знатную наливочку. И вот как-то, настояв вишневую, разлила готовый продукт, а ягоду выкинула на компостную кучу. На ту беду ходили по огороду куры и естественно найдя на компостной куче такое лакомство в полном смысле этого слова наклевались до потери сознания. Бабушка говорит, захожу на огород, а там все мои куры дохлые лежат, никаких признаков жизни. Отравились поди чем-то, подумала бабушка, а главное не знаешь чем и есть теперь их опасно. Жалко, добро пропадает, хоть пера с них на подушку наберу, подумала бабушка, ощипала их всех и бросила тушки на туже кучу. А на утро выходит во двор, а там чудища страшные ходят после жуткого похмелья. Пришлось их уже пускать на мясо, благо, что уже ощипанные и не отравленные.
Ой, а я-то уже лет 15 Задорнова не слышала: в конце 80 -х на его концерте чуть под креслом не валялась, а потом так надоело это его "Ну, тупы-ы-ые !.." И так долгие годы... Послала его к ... Петросяну.
В мороз, жару или в ненастье Прижмусь шутя к твоей груди. Моё большое ты сисястье! И у тебя всё впереди!
Дочь говорит отцу: - Папочка... я когда вырасту, буду такой же красивой как ты? - Ну... я думаю ты будешь такой красивой, как мама! - Неее, как мама это долго! Я видела как она сначала крем, потом тушь, потом помаду, потом причёску... А ты встал, умылся - и уже красивый!