Ну это само-собой, но главное что меня удивляет, то что эти люди похоже ничего не читают, а просто заходят, что бы выполнить только эту процедуру.
Кстати, хотите новый анекдот? Тёща: - Не хочешь, ТЯПНУТЬ СОТОЧКУ? Зять недоверчиво: - Хочуу… -Тогда собирайся на дачу, только тяпку не забудь. P. S. По мотивам номера "Уральских пельменей", где моряки в подлодке пересказывают анекдот про форточку...
Если после двух дождливых и холодных дней вдруг резко потеплело и светит солнце, значит скорее всего наступил ПОНЕДЕЛЬНИК..!
Рэкетиры обложили весь бизнес в городе, прутся от своей крутости, не знают чем заняться. Решили еще и по деревням гастроли устроить. Приезжают в деревню, а там мужик идет в ватнике и шапке-ушанке. Рэкетиры ему: - Эй, мужик! Ты кто? - Я - директор совхоза. - Во! Ты-то нам и нужен! Хватают его, и везут на речку к проруби. Окунают его головой в прорубь, спрашивают: - Так, мужик, ты видишь, что мы не шутим. Доллары-евры есть? Мужик: - Нет, нету! Бандюги опять его головой в прорубь окунули, подержали, вынимают: - Драгоценные камни, золотишко какое-нибудь есть? - Нет, этого тоже нету. Бандюги опять его сунули в прорубь, подержали-подержали, вынимают: - Ну а рубли хотя бы сколько-то есть? Мужик отдышался: Не, рублей тоже нету. И вообще, вы бы лучше водолазов позвали, а то я там все равно не вижу нихрена!
было бы смешно, если бы правильно назвали букву "Ъ" - твёрдый знак. А "ЯТЬ" обозначает долгий гласный "Е".