РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - А это у Вас салфетки или туалетная бумага? - А это смотря с какой стороны будете вытираться...
Утро, сидят два рыбака на берегу с удочками. Один другого спрашивает: - Вот знаешь, Вася, мы с женой уже три десятка лет прожили, я до сих пор не могу запомнить день нашей свадьбы. Но моя, хоть и с дырявой памятью, этот день хорошо помнит и каждый год отмечает! - Ну, это очевидно. Ты помнишь свою первую рыбалку и когда ты поймал первую рыбу? - Да, помню! - Вот-вот, а рыба-то про это давно ЗАБЫЛА!
Едут в автобусе на рыбалку дед, отец, и внук. Заходит в автобус деваха в колготках в сеточку. Внук думает: - Вот, телка, зашибись... Отец думает: - Поди с отца все деньги на шмотки вытянула... Дед: - Блин, сети забыли...
- Борис Моисеевич, я таки слышала, шо у Вас родилась внучка! Наверняка похожа на свою бабушку - Розу Самуиловну? - Шо Вам сказать?... начнёт разговаривать - тогда посмотрим!
Дамские секреты: Если одновременно снять лифчик и туфли на высоких каблуках, то можно умереть от удовольствия.
Едет в автобусе папа с семилетним сыном. Сынишка на коленях у папы сидит. Заходит в автобус девушка. Пап, какая у девушки талия тонкая. Папа поглядел на девушку. Пап, а грудь какая большая. Сынок, в окошко лучше гляди. Пап, а попа, попа какая большая. Прекрати сынок. Пап, а можно я задам вопрос и буду глядеть в окно. Ладно, задавай. Пап, почему я поднимаюсь?
"Незабываемый отдых в Крыму! 6 дней, 7 ночей!" - Скажите, в каком отеле? - Каком отеле! На Керченской переправе! И это только в 1 сторону! - Слышь, фраерок, ну срубил ты бабла по-легкому - молодец, никто же тебе это не запрещает, но совесть имей, с пацанами поделись, в общак кинь, только целее будешь! - Министр МВД, это единственная ваша претензия к министру финансов?
На эти выходные, как и всё лето, снова обещают 30 градусов жары..! 15 в субботу и 15 в воскресенье...
В электричке с утра народ сказал, что 40. По 20 в субботу и воскресенье . Наш оптимизм неубиваем ничем!
Лавка русских сказочных предметов. Продавец рекламирует гусли-самогуды. Покупатель просит продемонстрировать. Продавец с явной неохотой заводит. Инструмент начинает играть "Семь-сорок". Все пляшут. Покупатель, улучив момент, спрашивает: ≈ Это что, русские гусли? ≈ Гусли-то русские, но вы не представляете себе, как тяжело найти хорошего настройщика.