РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зашел как-то один мужик в общественный туалет маленькую нужду справить и смотрит, а там стоит негр и тем же самым занимается. Мужик становится рядом, расстегивает ширинку и тут вдруг замечает член негра, сантиметров эдак под тридцать. Мужик, такой офигевший, спрашивает: - Слышь друг, а можно и мне как-нибудь такой же, а? - Нефиг делать, - отвечает негр. - Берешь кирпич, привязываешь его к члену, и денек-два так вот походи. Ну мужик решил проверить. Через пару дней встречает того же негра и говорит ему: - Ты что мне за фигню посоветовал - у меня член ни фига не увеличился, а только почернел! А негр (удивленно): - Так ты чего, удлинить хотел что ли?
Идем к метро с приятелем, доходим до стоящих промоутеров ювелирной сети... промоутеры: (плохо говорящие по Русски...) самЫй низкая цена в КороТе, и т. д... воСьмите буХлет Приятель: на автомате "Здравстуйте, вы знаете, что христос вас любит?" и лезет в рюкзак со словами "сейчас я вам буклеты дам про то как вас христос любит" промоутеры таращат зенки и не знают что сказать... Приятель: "да расслабьтесь я прикалываюсь... никто вас, не любит"
Как-то арендовали офис в месте, где шлялись коробейники. Периодически вваливается такой радостный "Здравствуйте, у вас сегодня счастливый день..." Сразу отвечаю - "Здравствуйте, у Вас тоже. Коробки с программами на шкафу видите? Все будут Ваши. Деньги доставайте". Некоторые пищат "извините", а некоторые еще брыкаются "Нет, Вы меня не поняли, я хотел Вам рассказать про наш товар..." Этих приходится добивать предложением тоже послушать про наш замечательный товар, который мы тоже вполне можем ему втюхать.
Стою у магазина, пъю пиво. Подходит парень затрапезного вида. Просит - дай пять рублей. Я отвечаю - у меня пеньсия тока через неделю. А у тебя когда? Он так растерянно и удивлённо - у меня нет пенсии. Так это я у тебя должен пять рублей просить.
Мне рассказывал один, два года в африке работал. Как то резко похолодало +25, некоторые негры на работу не вышли.
Ребята, да. Для нас +15 очень тепло, +20 жара, +23 жара адская. Весь июнь простояло ночью +2 +4, днем +5 +7. И дождь шпарил каждый божий день. Сейчас тепло, завтра +17 обещают. Балдеем. Дюже балованный народ на материке, однако.
Многих радиослушателей-мужчин волнует вопрос: «Стоит ли признаваться жене в измене? »… Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажется главный травматолог нашего города.
Из игры S. T. A. L. K. E. R. Поймали бандиты сталкера, окунают его в колодец и спрашивают - Хабар, артефакты есть. - Нет Они опять его в колодец - Хабар, артефакты есть. -Нет Опять его в колодец вынимают а он им: -Вы либо окунайте по глубже либо держите по дольше, вода мутная ничего не видно.
- Че, нашел хату на новый год или опять, как лох последний, с родителями встречать будешь? - Ну мааам...
Почему мужская фраза "Выходи за меня замуж!" звучит как предложение, а женская "Женись на мне!" - как требование?
В швейном ателье: - Здравствуйте, я хочу пошить у вас брюки. - Добрый день! Пожалуйста, садитесь, шейте.