РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поймали туземцы русского, немца и американца. Хотели их съесть. На общем собрании решили дать им шанс. Кто рассмешит сильнее того отпустят. Заперли всех в разные маленькие комнаты без окон и дали по 2 шара от бильярда. На утро идут к немцу. Немец за ночь жонглировать научился. Выходят туземцы довольные смеются... Заходят к американцу Американец жонглирует руками и ногами. Выходят еще больше смеются Заходят к русскому. Пол часа не выходят, второй час проходит. Выходят ржут спотыкаются и падают ... Этот чудак один шар сломал другой потерял ...
Мировое первенство на выдержку - кто дольше выдержит не есть. Немца, американца и чукчу от России посадили в отдельные комнаты с одной водой. Сказали - как только есть очень захочется, вот телефон. Через неделю американец звонит, через две - немец. А чукча молчит. Проходит три недели - молчит, проходит месяц - молчит. На шестой недели комисия не выдержала, заглядывают в комнату. Чукча сидит у телефона и бормочет - телефона, телефона, чукча кушать хочет. А другой был лётчиком и позывной у него был - ларёк. Перед посадкой забыл свой позывной. Радирует - земля, земля, я маленький маказинчик, захожу на посадку. Есть песня типа этого...
Мы в детстве болели реже, чем сейчас наши дети... Вот думаю, что было лечебным: смола с деревьев, зеленые абрикосы, гудрон или кисленькие жопки муравьев?
- У тебя трое детей и они так хорошо себя ведут. - Это потому, что раньше их было четверо. - Рядовой Иванов, я не отпущу вас домой. Этак мне придется отпускать на побывку каждого, у кого родится четверня.
Ибо возлюбите ваших внуков: они отомстят вашим детям. - Мама, зачем ты моим детям водяные пистолеты подарила? Разве ты не помнишь как мы с сестрой тебя ими доводили? - Вот вот вот!