РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня соседская собака на все машины проезжающие кидается... Наверное, Шумахер собачий?
Школьник, читая « Войну и мир» наткнулся на фразу: «Пьер Безухов распечатал письмо» и никак не мог сообразить, где же в те времена Безухов достал принтер.
Действительно, неправдоподобно. У моего мужа кузен гаишник: у него имеются два земельных участка, пара квартир и машина. А души - нет.
Вот из старого/перестроечного классный анек на игре слов, но про комсомолку это я сам добавил: К газетному киоску подходит мужик и спрашивает киоскера: - Правда есть? - Правды нет. - А Советская Россия? - Советская Россия продана. - Вообще, что-ли, ничего нет? - Почему же? Остался Труд за 3 копейки. - А Комсомолка? - А комсомолка продается за углом!
А вот и неправда: этот анекдот я слышала от родителей совсем в детстве, задолго до перестройки (еще Брежнев был). И был еще, к нему в пару (только он не столь приличен). Мужик спрашивает у продавца в "Союзпечати": "У вас есть "За рубежом" ?" - "Не знаю, где за рупь ежом, а за три рубля раком - на Казанском вокзале." Прошу пардону у почтеннейшей публики.
По "духу" он все-таки перестроечный, поскольку "...Советская Россия продана...", но не суть! Ничего не изменилось в данном вопросе даже и со времен Л. И. А про "рупь ежом" - в моем разговорном, да
(с) -Я почему раньше такой злой был-у меня сиденья на велосипеде не было... А теперь, когда и колёса спёрли, я вообще убивать начну..!
Она: И что делать с этой компьютерной программой? он: Установи и крякни она: Установила и крякнула ниче не работает он: Ты как крякала? ... она: как уточка)