РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На даче. Муж кричит жене: - Я картошку выкопал, забор укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать? Жена, задумчиво: - Как-то не так на него «Виагра» подействовала.
Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской Гидрой: - Отрубаю ей голову - на ее месте четыре вырастает. Четыре отрубаю - три вырастает. Три отрубаю - семь. - Ну и что? - Полчаса c ней рубился - никакой закономерности.
Вообще-то ему стОило оглядеться: возможно, он все же рубил головы напару с Гераклом, но после тридцати трех летнего сидения на печи все же еще тормозил.
По-моему, этот анек уже был в этой теме... А вот то, что он (Херакл) не умел считать - досадно! Ведь, чем больше нарубишь голов - тем больше денег дадут трансплантологи...
Да что Геракл ! В данной-то редакции в анекдоте Илья Муромец образовался. Вот и думаю - как это они друг друга не заметили
Царь-батюшка, дракон проголодался! — А что он ест? — Девушек невинных. — Жаль зверюшку, сдохнет он у нас.
Очевидно-это профессиональное... Ну да ладно: Что унылая такая? - Чуть ребенку утренник не сорвала. - ? - Воспитательница, велела родителям быть в масках... - И что? Они же в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила!
Вот ведь как бывает: Осьминог - самое несчастное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе. Но при всем этом он же не жалуется...