Копальщик я, посадочных ям. Супруга увлечена растениями. Вот и представте, подходит такой супруг, после пива, и вежливо интересуется. ☺☺☺ В психиатрическую лечебницу приходит зарубежное научное светило. Его проводят по палатам, рассказывают об интересных случаях… Заходят они с главврачом в одну из палат, а там все больные висят на шторах – зацепились и висят себе. – В чем дело? – спрашивает светило. – Сейчас все будет в порядке, – засуетился главврач и громко объявил: – Одиннадцатый век! Большинство больных падают вниз. – Почему они упали? – недоумевает светило. – Ну… Они редуцированные, – поясняет главврач. – Гм, непонятно, но… в любом случае… почему не все? – Так те же в сильной позиции!
чО то я ... типа-опа... совсем потерялся... Нажму на всякий случай "спасиба", а то подумают, что я недалёкий... А я ведь- далёкий!
В смысле "не близкий"? Есть такая категория абстрактных анекдотов, над ними можно улыбнуться, поржать от души вряд ли получится.
Я не говорю, что он плохой, и не говорю что хороший. Я говорю, что не понЕл его... Сижу вот щас, пытаюсь хоть улыбнуться, но как-то дебильно это у мИня получается... Что-то грусть нахлынывает по этому поводу. Пойду лучше я, как типично русский человек, выпью водки с медведем да подарю ушанку цыганам!
– Где можно потусить на 100 рублей? – В 1973 году. Пришел на собеседование и уснул на диванчике. «Видите, — говорю, — как я быстро адаптируюсь на новом месте». Мужчины, не пытайтесь понять женщин. Мало того, что они иногда моют голову отдельно от тела, так некоторые ещё и чёлку моют отдельно от всей головы. - Вам изменил муж/парень/любимый какова ваша реакция ? - Что? все сразу? вот суки
Назвал кота Героином. Теперь всем говорю, что у меня дома есть два килограмма героина. Соседка — соседке: — Тяжело, наверное, без мужика-то? — Нет, мне и ваших хватает. Не так тяжело завоевать мужчину, как каждый день кормить его в плену... Алкаш подул на торт, и свечи загорелись. - Мне кажется, ты ко мне неровно дышишь. - Юля, не накручивай себя, я - астматик, отдай ингалятор Девушкам офигенно, от них мужики хотят только секса, а вот мужикам - сиди ломай голову, что ей от тебя нужно.
Из жизни. Говорят дети. Рассказывала дочке о нравах и обычаях средневековья, в частности о семье Борджиа. Она выслушала меня и выдала: "Дааа...лихие средневековые..."
Так как таблетка для контрацепции была большая для неё? Да и Мальчик с Пальчик не смог подобрать для себя. Вот это анекдот.