А что тут не так? У меня у каждого члена семьи по такой сушки для обуви. Удобная штука, и сушит хорошо, и не портит обувь как радиаторы отопления.
Абрам и Сара загорают. По пляжу идет здоровенный, накачанный красавец... Сара с интересом рассматривает его. Абрам: — И что ты таращишься, Сара? Вот у Изи гараж на две машины... И что там стоит? Велосипед!
Я ошибся, но тайна раскрыта, Юстас верно считает! На самом деле там нет интернет гаджетов, это просто кроссовки с лед-подсветкой и с зарядкой через usb. http://www.led-ked.ru/
Купила книжку: "Яды. Вчера, сегодня, завтра". Просто решила почитать… Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается – А куда мы идем? – Да так... Хочу убить одну сволочь. – А если она убежит? – Я тебе убегу. Почему не продают только серединку арбуза? Это было бы божественно ? ? ? Не все женщины продажны. Всегда найдется такая, которая «даст» даром. Любовь — это когда тебя ни с кем не сравнивают, потому что точно знают, что лучше тебя никого нет и быть не может. Порою кажется, что дизайнеры женской обуви в доле с врачами-травматологами. Девушке, которую забирали скорей и увозили за сто морей уже 32 года.
— К тебе или ко мне? — Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь? — Мадам, а ради чего 35-летняя дама еще пойдет на выставку карбюраторов? Женская логика: Скучаю, но не говорю ему об этом, чтобы он не подумал, что я скучаю, а то вдруг он не скучает, а я скучаю. Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых. Забавная игра общества в приличных людей. Утро после свадьбы: Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, не накрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи. Нет верных и неверных мужиков. Есть спалился и не спалился… Посадил дед репку. И выросла репка большая-пребольшая. Но она - ничто по сравнению с проблемами, которые ждут тебя в жизни. Спокойной ночи.
- А ты "сова" или "жаворонок"? - Медведь - Это как? - Попробуй тронь пока я сплю! — Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой? — А где ты проснулась, дорогая?
Вряд ли есть такая книга, а вот "Век криминалистики" Торвальда - очень интересная и (возможно) полезная штука. И отравительницам там посвящен целый раздел. Справедливости ради, там есть также история про джентльмена, который без конца женился, и все его жены тонули в ванне в медовый месяц (предварительно подписав брачный контракт).