РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ляжешь просто полежать - УСНЁШЬ...Ляжешь почитать- УСНЁШЬ...Ляжешь телевизор посмотреть - УСНЁШЬ...Ляжешь СПАТЬ- ХРЕН УСНЁШЬ.
Немножечко жести, но всё таки выложу Если вы поссорились с соседями, то заверните ваш бытовой мусор как показано на картинке и положите рядом с соседской дверью... Эффект усиливается в вечернее время при слабом освещении.
Не знаю кому как, а мне пригодится: соседи - само собой ! Но у меня еще и свекровь на этаж ниже живет (два в одном - и свекровь, и соседка). А потому - искреннее Вам мерси!
— Изя, я люблю тебя и всегда буду с тобой! — Сарочка, ты так не пугай меня! — Шо с вами Роза, вы так сильно похудели? — Я так страдаю, мне стал изменять муж... — Таки разведитесь! — Пока не могу. — А шо такое? — Хочу сбросить еще пять килограммов...
— Сема, а ты во время секса с женой разговариваешь? — А шо, Моня, делать? Раз звонит — таки надо отвечать...
Мужчины делятся на два типа: тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж, и тех, кто таки может заплатить за это. — Сема, помнишь, когда тебе было плохо, я сварила тебе суп? — Нет, Циля, ты сначала сварила суп, а потом мне было плохо! — Софочка, ты вся такая воздушная... — Шо, как безе? — Нет, как тревога! — Яша, где твоя тряпочка? — Какая? — В которую ты сейчас молчать должен!
Сердцу не прикажешь. Это орган. Сплю 10 часов - не высыпаюсь. Сплю 4 часа - встаю бодренький, выспавшийся. Я не понимаю свой организм! Настоящий мужик должен уметь поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться. Мы слишком часто отказываемся от шанса получить то, о чем мечтаем… боясь потерять то, что имеем… Муж жене: - О, пришли мои любимые 50 килограмм! - Вообще-то во мне 56... - Ну, значит, я что-то в тебе недолюбливаю "Почему ты не спишь в три часа утра?" спрашивает человек, который тоже не спит в три часа утра.
Женское... Это ж надо было ввалиться сегодня после корпоратива к собственному мужу в машину и сказать: "Мужик! Денег нет! За cекc довезешь?" Тридцать три коровы, Тридцать три коровы, Тридцать три коровы - Обычный фитнес-клуб.
Найдена самая добрая блондинка. Она скупает в магазине живых раков и отпускает их на волю... в лес. Ровно 255 лет назад — 27 августа 1760 года — Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников. Никто не в курсе, когда закон вступит в силу? Увидев, как припаркована машина соседа, Антон несколько раз громко нарушил закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Бережливые и осторожные евреи сыну не обрезали, а подвернули.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей! Их подсвечивают снизу. Кострами. В УК РФ внесены новые статьи: - НИ ЗА ЧТО - 20 лет тюрьмы. - ВООБЩЕ НИ ЗА ЧТО - 10 лет.
Жена-мужу: - Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Ну и! - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис.
Одна подруга радостно сообщает другой: - Представляешь! Васенька-то мой вчера самостоятельно пошёл! - Да ты что! - Да! Сам! Прямо из кабака - и сразу домой!