РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С башорга: - Одним из цветов окраски лады веста будет цвет "мистраль" - Это как? Типа заплатил за ладу цвета мистраль, а тебе ее не отдали?
- Профессор, как вам удаётся так быстро провести обход в мужской палате? - А я сначала запускаю медсестру в мини-юбке, потом захожу сам. У кого одеяло топорщится - выписываю. Остальных - в реанимацию.
— Вчера на меня напали грабители, — рассказывает Мендель, — отобрали кошелек, часы... — Но у тебя же медаль чемпиона по боксу! — Медаль они не нашли... — Рабинович, не знаете, где в этом году можно недорого отдохнуть? — Знаю — на диване. Объявление на столбе возле одесской консерватории: «Всемирно известный квартет ищет двух скрипачей и виолончелиста». Абрам и Сара загорают. По пляжу идет здоровенный, накачанный красавец... Сара с интересом рассматривает его. Абрам: — И что ты таращишься, Сара? У Изи гараж на две машины... И что там стоит? Велосипед! — Доктор, я сильно теряю волосы! Шо мне делать, шобы их сохранить? — Ой, это таки просто! Кладите их в коробочку! Источник: https://www.adme.ru/svoboda-kultura/odesskij-dialog-eto-iskusstvo-1009060/ © AdMe. ru
Продюсеры очередной серии " Тупой, тупой, еще тупее..." подтвердили, что натурные съемки будут проводить в зале заседаний Госдумы РФ
Сосед на даче устанавливал дверь. Пенил дверь, работал без перчаток, пена прилипла к рукам, практически не осталось "живого места", пена с рук не чем не отмывается. Так и поехал домой, при этом превысил скорость, тормозит его ГИБДД. Подаёт он документы, говорит что бы их рассматривали в перчатках, руки у него больные. Посмотрел инспектор на руки, там сплошная короста, документы не взял, отпустил.
- Хорошо там, где нас нет. В гостях хорошо, а дома лучше. Не ищи обетованные края - они там, где родина твоя. Нет в мире краше родины нашей. Где родился - там и сгодился! - Я так понял, мой загранпаспорт ещё не готов? Бесит, когда после августа не июнь
Прикол хотите? Стоя в очереди супермаркета на кассе, положите пару упаковок презервативов впереди стоящей даме. Оборжетесь.
Огляделся сейчас вокруг - все перечисленное вами дома есть. Докупить, что-ли, "пару тестов" до полного комплекта...