РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть еще вариант: Хорошо не там где нас нет, а там где нас вообще никогда не было.
Про уральское лето. _ Вот и лето закончилось... А я в этом году всего один раз купался... 19 января... В проруби...
Маленькие хитрости. Пельмени, перекрученные на мясорубке, становятся макаронами по-флотски Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по ... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке.
Надпись на калитке «Осторожно, злая собака!» - фигня по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
Вчера знакомый рассказал. Говорит, еду утром в автобусе на работу, народу как всегда полно. Стоит симпатичная молодая женщина и держится за верхний поручень, на этой же руке, за рукав у нее заткнут белый платочек. И тут вдруг, видать от тряски, этот платочек у нее выпадает и приземляется сидящему мужику прямо между ног, практически на ширинку. Мужик этого не видел, смотрел в окно. Женщина озадачилась, как бы забрать свой платочек с пикантного места мужика. Тут мужик повернулся и заметил платочек, только реакция его была неожиданная. Очевидно он подумал, что это его рубашка торчит из ширинки, потому что спешно затолкал этот платочек в ширинку. После чего огляделся, видел ли кто "его конфуз". Естественно, те кто видел тактично сделали вид, что ничего никто не видел. Одна только эта женщина была в шоке...
Бабушка очень любит пересматривать мои детские фото... при этом тихо шепча себе под нос: "Где ж мы тебя не доглядели-то?"
Почитал состав йогурта: загуститель, стабилизатор, эмульгаторы Е666, Е1488 и т. д. Решил, что лучше все-таки попить пивка.