На днях министр здравоохранения официально заявила, что количество недовольных деятельностью минздрава сократилось в два раза. Что-то эта новость меня насторожила.
Ранним воскресным утром англичанин отжимается на набережной Темзы. - Простите, сэр, - говорит ему полицейский. - Возможно, это не мое дело, но мне кажется, ваша дама давно ушла.
Думаете, это анекдот Моя мама была воспитателем в детском саду, так вот в соседней группе один папа (трезвый, между прочим) перепутал и приволок домой чужого ребенка (потом спешно производили повторную рокировку). Видимо, трех лет недостаточно, чтобы запомнить свое дитя в лицо.
Раннее утро в Париже. Дворник подметает тротуар - вжик...вжик...вжик. Из окна выглядывает обнажённый мужчина - простите сэр, а нельзя ли почаще, с темпа сбиваете. Вжик, вжик, вжик.
Запросто. Моей дочке было года три. Сфотографировали в фотостудии. Попросила папу забрать фото дочери. Он забрал и принес фотографию совсем другой девочки. На мой недоуменный вопрос - зачем ты принес чужое фото, папа ответил - откуда я знаю, там других не было.