Вечерний обход в больнице. Доктор: "До свидания, до свидания, до свидания ... А Вы, Петров, прощайте !"
Продолжая эту тему: Одесса. Симфонический оркестр. Репетиция вечернего концерта. Дирижер обращается к одному из музыкантов: — Моня, придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
— Насколько вы настойчивы в достижении своих целей? — Я видел конец таблицы Ехсеl. — Блин, вы приняты.
С этого года надпись "Обама чмо" на заднем стекле будет входить в базовую комплектацию УАЗ "Патриот".
Семья садится в машину. Ребенок спрашивает: - Почему мы не едем? - Потому что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок интересуется: - Жопами, что ли?!..
Моя пятилетняя дочь спросила меня на днях: - Пап, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину?..
На носу экзамен по квантовой физике, учебника, который мне нужен, ни в библиотеке, ни в инете нет. Сейчас возвращаюсь домой и вижу: впереди меня шпилит какая-то девка, и из сумки торчит... тот самый учебник! Иду и думаю: назревает самое дебильное ограбление в истории человечества...
Если после просмотра программы "Дом-2" вдруг выключить телевизор, то на экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьёй, то стада.
А почему бы не повторить путь Шурика? Хотя теперь учатся жить по другим фильмам - детективам и боевикам, с убийствами и ограблениями.
- Дорогой, у твоего деда деньги сгорели в Сберкассе, у твоего отца — в МММ. Это, случайно, не наследственное? - Нет, дорогая. Я-то умный. И поэтому не буду платить бешеные проценты за рублевую ипотеку, а возьму валютную.
Нефтяники бурят скважину в Бурятии. К ним подходит местный житель и спрашивает: - Что здесь делают? - Бурят, - отвечают ему. - Так, это, бурят однако не так делают