РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спрашивают чукчу: -Акимка, а среди чукчей "голубые" есть ? - Канечна есть, что мы не мужики что ли.
Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных без аккомпанемента? Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин как не хрен делать!
Гангрена у больного, осмотр целитель-отрубить ему правую ногу. мужик с топором-хрысть. целитель-я сказал правую. мужик-хрысть. целитель-я сказал ногу. мужик-хрысть!
Мда... а всего лишь нужно посмотреть приключения Шурика, и экзамен будет сдан и с девушкой познакомишся.
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала. Теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...
Как-то раз к Конфуцию пришла женщина и задала ему вопрос: — Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то ее подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это нормально? Прежде чем ответить, Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек. — Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? — Нравится, — ответила женщина. — А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? — Ещё больше нравится, — призналась женщина. — Дура! — заорал Конфуций. — Такую притчу испортила!
Мама рассказала маленькому Андрюше, что детей находят в капусте, и он как-то со страхом начал смотреть на тушеную капусту с мясом.
Сидят на берегу реки мужики с удочками. Вдруг подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг, и идет купаться. Один рыбак ей и говорит: - Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет.
Режиссер фильма ужасов, несомненно, был гением. Уже через пять минут просмотра, в зале нечем было дышать.