У каждого мужчины есть в жизни вторая половина. Первая как то быстро надоедает, да и мало ее. Выяснил в первую брачную ночь, что жена девственница. Смущает, что у нее второй брак.
Был старый такой советский анекдот анекдот. Выходит мадам четвертый раз замуж и обнаруживается у неё девственность. Спрашивают её: как же так? Первый муж был армянин - строго анал Второй муж был грузин - строго оральный секс Ну а третий муж был секретарь райкома - он меня только в мозг трахад.
Не знаю, было или нет, но сегодня, прогуливаясь возле Метро в Калуге совершенно случайно обнаружила новую разработку Apple. Вопрос- клавиатура где будет?
Бедные маньяки, если им такое ночью на темной улице повстречается, то они после этого наверное потеряют способность к воспроизведению.
1. Грубая подделка! Не Apple - яблоко не надкушено! Либо, что скорее всего 2. Реклама партии "Яблоко".
РПЦ проводит внутреннее расследование в отношении священника, проводившего обряд освящения космического корабля перед запуском. По версии следствия была использована разбавленная святая вода и контрафактные предметы церковной утвари.
На брифинге Госдепа США. - Джен, а кто отец вашего ребенка? - У меня пока нет данной информации, но я уточню в офисе. – Тебя пьяную и без трусов принесли три довольных негра, а я, значит, напрасно злюсь? – ТЫ ПРОСТО СКОРПИОН И АГРЕССИВНО ВСЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ! Декрет – тоже работа! Только начальник маленький!