В кабинете министра обороны: - Секундочку. Командующего ВМФ ко мне! Сегодня потери во флоте были? - Никак нет! - Алло, товарищ Верховный главнокомандующий, А-4, мимо!
Муж под утро является домой, жена набрасывается на него: - Где ты был?, Я всю ночь ждала, глаз не сомкнула! Муж, устало: - А ты думаешь, я спал?
Сидит приличная компания в пабе, выпивает, курит, ведет светскую беседу. Один: - А вы знаете, джентльмены, почему Холмс так и не был женат? Другой: - Это же элементарно! Все: - Ватсон?
Из-за типографской ошибки на табачном заводе, теперь по стране гуляет партия «Marlboro» с надписью «Куряне убивают».
Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Ее спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.
в опу пьяный. Он быстро прыгает на диван, берет самую большую книгу и делает вид что читает. Жена, проснувшись: - Опять нажрался? Закрой чемодан и ложись спать? Скотина!
Самая жлобская программа на ТВ - это "Что? Где? Когда? ": сидят шестеро интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
Не помню, было это раньше? Европейскими учёными установлено, что вся электроника работает на белом дыму Как только вы увидели, что белый дым вышел из электронного аппарата, значит он наверняка больше не сможет работать.
На днях заходил в один из сетевых маркетов. Увидал мячики с типичными "союзмультфильмовскими" картинками. Дитё так и не поняло, над чем я ржал
В России все болезни лечатся водкой: от одних болезней нужно ее пить, от других - не пить, а от некоторых - растираться. - Фермер Иванов заявил своей скотине, что она ему больше не жена!
Про болезни... Мужик приходит к венерологу. Трусы снимает. Доктор осматривает член со всех сторон: - Здесь хорошо... здесь тоже отлично, здесь тоже хорошо... - Доктор, что хорошо? - Хорошо, что у меня такого нет!