РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Три главных лжи человечества: — Мы вам перезвоним, — Завтра начну худеть , — Я никогда больше не буду столько пить. Есть еще: — мне уже есть 18 — я прочитал лицензионное соглашение
Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха: — Две полоски — хорошо? ... папе стало плохо... Мне нравится логика наших кинобоевиков — вышибить дверь из гранатомета, а потом тихо красться, чтоб никто не услышал.
А помните школу? Пока звучала фраза учительницы: "Итак, к доске пойдет... ", кто-то получал микроинфаркт, кто-то успевал помолиться, а кое-кто умудрялся выучить половину домашнего задания.
А мне нравится финальный "бой с главным злодеем". Герой только что замочил 20 спецназовцев-нинзя, раздавил танк, удушил бомбардировщик собственными руками и долго и томительно пытается замочить главного злодея, который не делал ничего вышеперечисленного, а как правило одной рукой обедал и выпивал, другой отдавал приказ уничтожить героя, а зоодно и планету. Все время думаю - если этот задохлик (главный злодей) один стоит 20 спецназовцев-нинзя, нафига он их держал?
Доброй ночи. Наткнулся час назад на просто офигительную фигню (масло масляное). В интернете профан, смог вставить файл пдф (оригинал), но в довесок надо читать комментарии к картинкам, поэтому даю копию адреса, его вставить в Яндекс и открыть первую ссылку "откуда берутся дети" Вроде работает. http://www.porjati.ru/prikoli/1131-otkuda-berutsja-deti.-vzroslye.html
Не моё, Стырил с инета. Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал; - А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то? -В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ" P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
Маленького Вову родители тщательно оберегали от инфекций - кипятили воду, постоянно заставляли мыть руки, обрабатывали хлоркой его комнату, дезинфецировали посуду и т. д. Однажды Вова спросил у папы: - Пап! А знаешь, что я сделаю когда вырасту? - И что же? - Наемся микробов!
- возил дочку в деревню, показывал козла. - Зачем? - У ребенка неправильное представление о животном, со слов матери
- Почему все время отдыхаете именно в Сочи? - Ну, как же! У меня здесь столько друзей! Таня Иванова, Лена Петрова, Галочка Сидорова. - Хорошо вам - столько друзей!.. - Да врагов тоже хватает. Игорь Иванов, Саша Петров, Гриша Сидоров...
Крепость нашей семьи держится на любви, взаимоуважении и регулярных угрозах отрезать мне яйца во сне, если я где- нибудь накосячу.