РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский - по- прежнему со словарем
Сорвалась съёмка очередной передачи "Контрольная закупка". Эксперты не успели попробовать образцы гороховой каши под номерами 5 и 6!
Так, по мелочи: Он был в прекрасной спортивной форме, но на пузе она уже не застегивалась... Хорошо нигде не работать! Захотел поспать — лег поспал! Жрать захотел — лег поспал … Захотел новый планшет — лег поспал ... А ведь реально-то – птицы на деревьях не сидят, а стоят. Основополагающая суть туризма - взять с собой побольше, уйти подальше и там всё это быстро сожрать! Когда Робин Гуд женился, то не все, что он забирал у богатых, стало доставаться бедным. Шел второй год нашей семейной жизни, муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук.
И еще: На нашем заводе перейти с "вы" на "ты", означает перейти с "вашумать" на "твоюмать"! Когда люди целуются, они образуют длинный тоннель с двумя жопами на концах. Чтобы узнать, лазит ли ваша жена в ваши карманы, положите туда презерватив. Чтобы в гостях поесть торт с чаем, обязательно нужно перед этим три часа бухать. Молдавские военные где-то откопали две старинные пушки, стреляющие ядрами, и объявили об обладании ядерным оружием. 90% билетов на концерты Стаса Михайлова покупаются на алименты. Хозяйке на заметку! Чтобы перебить запах перегара от сантехника, попросите его разуться. КМС по самбо, просматривая Камасутру, заметил, что с семидесяти трех поз очень удобно выходить на болевой. Цветы для девушки - то же самое, что и носки для мужика - сначала обязательно надо понюхать.
По молодости после института жил в ИТР-ской общаге. Вместе со мной жил тоже молодой специалист, работающий на ТЭЦ. Однажды сидели за рюмкой чая, он рассказывает: у нас на ТЭЦ работает зольщик по фамилии Циммерман. Когда по громкой связи объявляют- зольщик Циммерман, пройдите на пульт- все покатываются со смеха, еврей-зольщик. Спустя некое время я женился, первое время жили в 2-комнатной квартире, подаренной папой жены. Начал потихоньку знакомится с соседями, и на одной площадке со мной оказалась семья с фамилией Циммерман. Когда первый раз разговорились с главой семьи, узнал, что он работает на ТЭЦ. Тогда до меня дошло- это он и есть. Замечательный был человек, большой любитель выпить. Наступили Горбачевские времена, я жил уже в другой квартире и начал строить дом. Самое интересное, примерно через 5 участков от своего участка я обнаружил того же Циммермана -он тоже строил дом, пить к тому времени бросил. Дом он не достроил- все продал и с семьей уехали- с тех пор не видел его.
Почти в тему. Говорят дети. Давно это было - у меня уже и внуки есть. Показываю сыну козу в деревне, говорю, мол, это - коза. Не видел ни разу? Отвечает серьезно так: "Видел разу".
Сидят два китайца на скамейке и читают газеты. В газете заголовок крупными буквами - инцидент на китайско-финской границе. Один китаец спрашивает другого - Мойша, а когда мы щуриться перестанем?
Счастливая влюблённая пара. Он думает - неужели я у неё первый? Она думает - неужели он у меня последний?