РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочка лет четырех выходит с ПАПОЙ из подъезда и громко здоровается со старушками, сидящими на лавочке: — Здрасьте, Козьи Морды! - Окей Гугл. Где я вчера отдыхал? - Я после вчерашнего с тобой не разговариваю. В детстве на переменах мы кидались мокрой тряпкой. Уверен, сейчас для этого есть специальная программа для айфона Я помню доллар ещё совсем маленьким, ему было всего 6 рублей. И вот он рос, и стал совсем большим. Теперь ему под 70. Надеюсь, он скоро сдохнет. На наших парковках места, предназначенные для людей с ограниченными возможностями, в основном заняты автомобилями граждан с неограниченными возможностями
За два дня до поездки на курорт жена подстраховалась, сказав, что вроде беременна Мастер на все руки женился на больной на всю голову. Теперь дурная голова рукам покоя не даёт. Сволочь — это нетолерантный и неполиткорректный, но очень искренний человек Что-то ничего не слышно об уничтожении санкционного алкоголя. Видать святое При снятии с депутатов неприкосновенности у них появляется неуловимость
Позвольте не согласиться, коллега. Несвернувшийся до конца ежик в первую очередь становится жертвой хищников. Так что, естественный отбор привел к полному исчезновению брезгливых ежиков.
Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну ничего себе! Дельфины!", вспоминают и боятся до сих пор.
Вчера московские милиционеры разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами. Мама купила дочке косметичку "Маленькая Фея". Муж заржал и спрашивает: — А себе какую присмотрела? "Опытная ведьма"?! .
— Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли с молоком. — Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать.
— Я купил шотландскую овчарку, и она так сильно соседей пугает. . — Что, громко лает? — Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка...
Играли в карты с мужем на желания... Кто же знал, что он окажется такой скотиной, отправил на неделю к маме
Жена (медик по образованию) - дорогой, что такое БСК? - Тормозуха или Бред Сивой Кобылы. - Дурак, это Болезни Системы Кровообращения Осторожнее люди с абревиатурами