РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Кстати...это реальный случай из моей жизни... 4 часа не мог заставить работать микроволновую печку... Все кнопки понажимал...другу позвонил... Потом открыл инструкцию...и почитал...Воткнуть вилку в розетку...с заземелением ...посмотрел, а у меня в той розетке не было заземления......а рядом была ЕВРО... вставил...все заработало... П. С. Самое интересное, что печка жужала...крутила... но не грела.
Позавчера едим в глухом сосновом лесу по песчанной дороге в полной темноте - тока в свете фар, глядя на навигатор. Вдруг наш водитель говорит - я знаю короче дорогу. В ответ моя дочь говорит - и с этих слов начались приключения.
Зачем дублировать? Тратиться. Существуют универсальные. Как это СССР выжил без заземления. А може он поэтому и распался?
При чём тут СССР? Фраза о фигне - универсальная, она обычно предшествует любым бытовым и производственным травмам . Я знаю кучу людей, которые читают инструкцию только после того, как что-то сломали
Сама по себе фигня не существует, она всегда привязана к чему то. В данном случае к заземлению. Ежели без заземления электроприбор не работает, то он сам по себе фигня, точнее херня.