Тут менеджер банка рассказывал приятелю: - Проценты по кредитам на самом деле очень высокие, доходят до 70, а иногда до 80 процентов. Но люди узнают об этом, лишь начав гасить кредит. Я ведь, до того как устроился в банк, - оглядывая толстые пуленепробиваемые стекла в операционном зале, - думал, что вся эта защита сделана от грабителей.
Собрали в лесу ОМОН, оперов УР и участковых. Поставили перед ними задачу: найти и доставить лося. Омоновцы вернулись через полчаса со связанным, избитым лосем. Опера через день привели ежа и зайца, каждый из которых говорил, что он лось. Участковые через неделю принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных зверей о том, что в данном лесу лось не проживает.
Меня, в частности, мотивирует желание увидеть и внуков и правнуков. Курить бросил 7 лет назад (а начал бросать с 92 года). Алкоголь сведен к минимуму. Где то раз в две недели вечерком в субботу. Практикую контрастный душ. Стараюсь ложиться спать в 10-00. И тд и тп. На результаты посмотрим. Однако и бабушки и дед придерживаясь здорового образа жизни прожили более 80 ти. Бабушки дождались правнучку.
Я сам с 92 не курю, а был заядлым курильщиком. А в остальном как то не придерживаюсь - потребляю умеренно, но пиво регулярно. Старшей внучке 17, на следующий год школу закончит. А младшему внуку в августе 1 год исполнился. А вообще то я дед пять звёздочек, четыре внучки, один внук.
Очень похожий на меня портрет. Не курю с 97, раньше пачки на день никак не хватало. Внучке - 16, внуку в декабре будет 1 год. И потребление алкоголя такое же, с предпочтением пива.
Замок сэра Генри, Баскервилль-холл. Дворецкий Бэрримор вводит в гостиную здоровенного детину, внешним обликом и повадками похожего на медведя. - Наконец-то, сэр, у нас появилась возможность покончить с этой ужасной собакой - проклятием рода Баскервилей! -Надеюсь...Но я как-то иначе представлял себе Шерлока Холмса! -Это не мистер Холмс, сэр, а мистер Герасим из России. Вы же сами просили пригласить лучшего европейского специалиста!
Анекдот. Муж говорит жене. - Я пойду выкину мусор и зайду в магазин... Тебе что- нибудь нужно? - В магазине? - Нет, на помойке.
Пятеро людоедов устроились на работу в крупную фирму. В день первого выхода на работу генеральный директор говорит: — Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова подходит к ним и говорит: — Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица и теперь весь офис грязный. Вы, случайно, не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: — Ну и кто ее сожрал? — Ну, я, — признается один из них. — Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд–менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну зачем, зачем ты сожрал уборщицу!
Губернаторская рулетка: берут 7 досье наугад, вслепую тычут пальцем... Очень ветреная девушка не дождалась своего парня из ванной. Самое обидное — это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме. У пессимиста жена наполовину полная, у оптимиста наполовину худая. — Кто мы? — Феминистки! — Чего мы хотим? — Равенства! — Песчаный карьер — два человека! Прежде чем говорить МНЕ, как воспитывать МОЕГО ребенка, покажите СВОЕГО идеального! Я вообще человек рисковый: пи*деть люблю, а бегать не умею. Главное встать, проснемся потом. Честного полицейского можно хоть в кино увидеть, честных же чиновников даже там не показывают. У меня нет ни твиттера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной. — У тебя все нормально? — Да — Может, ты тогда снимешь петлю с шеи и слезешь с табуретки? — Нет.
Путин проводит совещание с руководством ФСБ, МВД, МЧС, ФТС, Минобороны, прокуратуры и судов: — В этом году все служащие обязаны провести отпуск в Крыму! — А мы не хотим. — А кто не хочет, поедет в отпуск на Донбасс!