РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В тюрьме в прогулочном боксе один за другим, держа руки за спиной, ходят два еврея. Впереди идущий все время бубнит: — Все относительно!.. Все относительно!.. Идущий сзади спрашивает его: — Абрам, что ты все время бубнишь: "Все относительно да все относительно"? — А ты что, не знаешь Эйнштейна и его теорию относительности? — Догадываюсь, что он наш, еврей, а его теории не знаю, даже не слышал. Это как-то касается коммерции? — Да нет, как бы тебе популярно объяснить... Ах да, вот, например, мы сейчас, сию минуту здесь с тобой оба ходим — и одновременно сидим!
Заходит мужик в магазин и спрашивает у продавца: - У вас сыр "Дор Блю" есть? Продавец: - А что это такое? - Ну сыр такой с плесенью. - А, сыра "Дор Блю" нет, но есть колбаса "Дор Блю", масло "Дор Блю" и сосиски.
21 век... села батарейка в телефоне... И все .. Был человек - и нет человека! Разжигая костер для шашлыков, или затапливая баню, главное - не увлечься чтением газет 10-летней давности!
Барак Обама звонит в панике Путину: - Володья, вы бомбите не тех террористов! - Барак, Аллах разберется. Папа, по телевизору сказали, что Путин вылетел из России вон! - В ООН, сынок, в ООН.
Еду себе спокойно по ямам. Как вдруг дорога... Новость для 23 миллионов россиян, живущих за чертой бедности: с декабря 2015 года россияне получат безвизовый въезд на Сейшелы. В правительстве вчера случился занятный конфуз: деньги выделенные на здравоохранение случайно потратили... на здравоохранение...
Опытный сапер Вася ошибся один раз и... пришлось жениться. Россия. 20-й век - век освоения Космоса; 21-й век - век освоения Бюджета
Чего легко вдруг стало мне? Неужто Божий дар проснулся? Неужто крылья на спине?...А, нет...Бюстгальтер расстегнулся.
Лет пять назад пришлось мне заняться набором персонала, нужно было набрать 10-12 человек на должность мастер-приёмщик цветного лома. Запомнилась одна анкета, парню лет 25. Помимо основных граф с ФИО, возрастом и прочее, была строка, где нужно было самому указать какие-то личные положительные навыки. Так этот "грамотей" написал (дословно): лихко абучаюс. Парень русский, образование средне специальное.