РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 20 тысяч километров верхом на унитазе - таков новый рекорд, который установил пассажир трансатлантического авиалайнера Пенкин, предварительно съев в аэропорту дыньку
И что Вас в этом удивляет Обычное дело ! Еще и обычный аргумент "понятно же, что я говорю (пишу)". А самым хорошим литературным русским языком изъяснялся (а также грамотно писал) один из моих начальников - бакинский армянин.
Звонит западный журналист на базу в Латаки: "Скажите вы как-то различаете умеренных террористов от обычных" Дежурный офицер: "Ну конечно, для умеренных террористов у нас есть умеренные бомбы, для обычных - обычные".
В Штатах нет больше белых, нет негров, нет желтых-все жители зеленые в автобусе водитель объявляет остановку и -светло зеленые в переднюю дверь, темно зеленые в конец салона
Это переделанный очень старый анекдот, еще из советских времен, только там были гробы: плохих - в плохие, а хороших - в хорошие. Причем я слышала два варианта в то время: один - про коммунистов, другой - про ментов.
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит. Хлоп! Из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер. Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА! Сзади голос охотника на полтона тише: - Нa фига ты его зовёшь?
Болтают три студентки подружки: - ой девчонки, вчера с таким парнем познакомилась-красавчик, - Ну, и... - да вы что, как можно в первый вечер. - а молодец, так с ними и надо, пусть поухаживает. тут вмешалась третья подружка: - ой девчонки я тут одного долго мурыжила, а у него оказался маленький и кривой. - да нет. у этого нормальный, ОЙ...
Вот что значит воспитанные люди: разбомбили больницу — извинились, не нашли химическое оружие в Ираке — извинились. Цивилизация…
Перед началом переговоров в Минске Путин, Меркель, Олланд и Порошенко получили от Лукашенко разрешение на работу в Беларуси