РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Леонид, что Вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? - Ничего... - Почему тогда на Вас кролик смотрит с таким уважением!
Ну какие могут быть обиды, это я же и повторился, только в другой ветке про картинки. Это уж вы не обижайтесь
У нас дорожные правила не для того, чтобы организовать движение, а для того, чтобы в случае аварии установить виновного.
Пришел к мудрецу юноша и попросил его помощи, мол с женщинами ничего не получается, не удовлетворяет он их. Ну мудрец и говорит: - Нужны прелюдии! Чтобы научиться этому - необходимо время. Возьми вон тот куст облепихи и собери ягоды. Женщины любят ласку! Именно ласку, а не грубость! Сбор ягод отточит твоё мастерство: ягоды очень спелые и если ты будешь слишком груб - раздавишь их. Неделю ходит юноша, другую. Собрал весь урожай облепихи, присел за стол к мудрецу и спрашивает: - Ну теперь-то я смогу доставить женщине удовольствие? На что мудрец ответил: - Не знаю, сможешь или нет, но моей жене ты доставлял его каждый день! Уж очень она не любит собирать эту чёртову облепиху!
Пришла с работы уставшая, весь вечер простояла у плиты, наготовила кучу разных вкусняшек! Села отдохнуть, включила телек... и в рекламе узнала, что лучшая еда - это "Ролтон". Вот это, я лоханулась!
К новой секретарше подходит жена начальника: — Надеюсь, вы не будете столь энергичны, как предыдущая? — А кто была предыдущая? — Я.
Секретарша заходит в кабинет к начальнику и говорит: — С этого момента у меня будет зарплата в тысячу баксов и 4 выходных дня в неделю! Начальник с сарказмом: — А кто это тебе сказал, милая? — Гинеколог и адвокат подтвердил!
При посадке разбился самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и бегает вокруг. Командир причитает: - Это все из-за меня... Я неправильно заход построил, поздно скомандовал... - Hет, это из-за меня, - вторит ему штурман, - я неправильно курс проложил, высоту не рассчитал. Бортинженер: - Все из-за меня! Это я виноват, не тот режим двигателя установил... Пилот отряхивается: - Блин! Чуть не убили, сволочи!
Не анекдот, но попробуйте без ошибок, быстро и наизусть В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Взято с просторов интернета. Честно, за всё время жисти (30+) вижу первый раз, поэтому сразу офиг. л и поделился.