РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иэх, форум Вы плохо читали, у нас это уже было. Ни за что не догадаетесь, что пришло народу в голову в первую очередь после появления здесь этой скороговорки!
Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит: - Привет, коллега. - Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. - Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живём.
Продам велосипед. В хорошем состоянии. Каталась девочка по парку. На фото действительно девочка. Сиерра Смит. Чемпион по спуску с горы среди юниоров Канады. А парк это канадский байк парк.
Помнится, первый вопрос был откуда кедры в тундре в принципе. А к концу обсуждения выяснилось, что сами выдры в тундре почему-то никого не смущают
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными. ГИБДД России обратилось в Федеральную Антимонопольную Службу РФ с жалобой на Всероссийское Общество Автомобилистов. Суть жалобы сводилась к том, что призыв ВОА: " — Выпил — вызови такси", чтобы заработал водитель, а не ггаишник, обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг в пользу таксистов
Поехали как-то с мужиками на рыбалку. Вечер уже, темно. Отдыхаем в избе с пузырём. Один "уставший" персонаж спит. Сидим, болтаем, пьём. Тут со стороны нар раздаётся раскатистый "залп из заднего орудия". В мгновенно наступившей тишине слышно, как на улице резко забарабанил нормальный такой дождина. Тут же с нар раздаётся ещё один "залп". Следом на улице вспышка и мощный раскат грома. Всю ночь пережидали грозу. А мужик до сих пор не знает, почему теперь у него погоняло Шаман.
Чувак на форуме просит помощи: - Установил приложение на Андроид, теперь он виснет. Можно как-то сбросить Андроид? Местные приколисты: - Сбрасывать лучше всего с 10 этажа...