РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мужик поехал в поезде южного направления и спрашивает проводника: - Как в вагоне с кондиционированием? - Нормально! Форточки сняты с 15 мая! - Вы путаете это с вентиляцией! При кондиционировании воздух движется по замкнутому циклу! Проводник заводит мужика к себе в купе, берет недоеденную помидору и выкидывает в форточку. Из соседнего купе: - Блин! Че за фигня! Проводник: - Вот видите! Замкнутый цикл!
Дед 85-ти лет решил сдать сперму на анализ. Врач дал ему баночку: — Вот. Завтра утром принесёте. Утром приходит дедуля с пустой банкой и говорит: — Попробовал я вчера сначала одной рукой, потом другой, потом старуха моя руками пробовала, потом ртом со вставной челюстью, потом без челюсти, потом позвали соседку… — Вы ещё и соседку приглашали! — Да, мы всё перепробовали, но так и не смогли открыть эту баночку
Скороговорка, не мое. Началось всё с этой: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. " Ну а закончилось вот так: "В дебрях гордой кроны кедра Бодро тибрит ядра выдра. Обдирая ядра с кедра, Выдра их трамбует в вёдра. Вёдра ядер кедра в тундре Продаются добрым неграм. Эти кадры в недрах тундры Громко дренькают на домбре. И ведру дроблёных ядер кедра рады негры-барды. Подрывая дрыном корни, В дебрях кедров бродит бобр, Продырявив выдре вёдра, Предрешивший град из ядер. Вёдра в дырах, выдра тибрит, И трамбуя ядра кедра Разрывает грани вёдер. Ядра - дробью к корням кедра. Выдра - дура. Хитрый бобр, Пожирая вёдра ядер, Удобряет корни кедра"
В военкомате призывник жалуется офицеру: - Товарищ полковник, а почему за отмазку от армии вы со всех берете 500, а с меня 1000 долларов? - Потому что, дорогой Чмырев, одна твоя фамилия на 800 баксов тянет! Генерал вразвалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала. Генерал: - Солдат, мать вашу, это что такое! Почему честь не отдали! Солдат: - Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: "П. 147. Солдат должен быть находчив и смел".
Спешите! Специально для тех, кто не смог посетить парад Победы 9 мая и посмотреть в Москве образцы новейшей военной техники, показательные выступления в Сирии! Плинтус – это ватерлиния умного человека в бушующем море мнений дураков.
Только житель "свободного мира" может одновременно верить в две вещи: 1. Экономика России разорвана в клочья 2. Россия - это главная угроза в мире Время не лечит, время заполняет память другими событиями. - И помни, Золушка: как пробьет двенадцать, начнется полное импортозамещение!
Наконец-то стало известно подлинное название операции по уничтожению боевиков ИГИЛ в Сирии - "Буря в сортире". Молчание - самая надёжная профилактика проблем. Оптимизм - самая распространённая причина разочарования. Здоровье - это привилегия умереть самым медленным из возможных способов.
Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди... И хотя нам всем ИГИЛ немного жаль. У Обамы это впереди! Над Нью-Йорком желтый гриб качается, В кучу пепла превратился он, Но на этом дело не кончается, Следом догорает Вашингтон... Может мы обидели кого-то зря, Сбросив пару лишних мегатонн - Но горит и плавится теперь земля Там, где был когда-то Пентагон.
Когда я был маленький, мой отец отплыл на лодке далеко от берега и выбросил меня за борт. Я доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию. Так я научился писать.
Кто носится по городу под 150, беспокоится только об одном. Как бы не заняли его место в тюрьме или на кладбище.
Глупые называют это "накаркал". Умные- "предвидеть". Обещать можно всё, что угодно и кому угодно. Главное - это не перепутать: кому чего обещал. Самая убедительная просьба - это требование. А самое безотказное требование - это приказ. Теперь у меня есть дети. Они подадут мне стакан воды на смертном одре. Но они же до него и доведут...
- Мистер, Обама. Обладаете ли вы доказательствами, что Ирак имеет оружие массового поражения? - Да, мы сохранили чеки, подтверждающие оплату